新足迹

精华好帖回顾

· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 小R的私校申请初体验! (2010-9-17) RZ的妈妈
· 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley · 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪
Advertisement

[种菜种瓜] 甜菜根的种子成熟了 [复制链接]

此文章由 hed2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hed2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很多时买甜菜根种子种,这次留下一棵作种子,想不到有这样的成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

WS---兔宝宝 + 2 感谢分享
Icebergrose + 5 感谢分享
apple00 + 3

此文章由 Cyf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好犀利!

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么会这么茂盛

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多种子啊

此文章由 hed2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hed2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cyf123 发表于 2015-2-1 23:11
好犀利!

一时不小种大了

hed2014 发表于 2015-2-2 11:22
一时不小种大了

对不起打小只字。一时不小心种多了。谢谢你欣赏!

WS---兔宝宝 发表于 2015-2-2 00:13
好多种子啊

真的原来种东西也很好玩的,谢谢你欣赏!

绮丽儿 发表于 2015-2-2 00:11
种的真好

我因买种子买到怕了才想起留种的。谢谢你欣赏!

comeonr 发表于 2015-2-1 23:53
怎么会这么茂盛

我很勤劳的,每天我喝茶给它喝水没小到的,所以甜菜回增我的了,其实我乱种的,谢谢你欣赏!

此文章由 xuanandream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanandream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错哦,这个怎么吃啊

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢吃甜菜根

此文章由 mrmarkchou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrmarkchou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanandream 发表于 2015-2-2 13:56
很不错哦,这个怎么吃啊

我只会蒸熟了直接吃或者放凉了拌萨拉吃,也想知道还有哪些吃法

此文章由 xuanandream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanandream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple00 发表于 2015-2-2 14:18
我只会蒸熟了直接吃或者放凉了拌萨拉吃,也想知道还有哪些吃法

刚才特意查食谱去了,好像沙拉比较多,还有就是甜菜汤了……

xuanandream 发表于 2015-2-2 14:22
刚才特意查食谱去了,好像沙拉比较多,还有就是甜菜汤了……

哦,谢谢回复

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮费自付

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hed2014 发表于 2015-2-2 11:26
真的原来种东西也很好玩的,谢谢你欣赏!

种子多了可以去积分版去卖

WS---兔宝宝 发表于 2015-2-2 20:48
种子多了可以去积分版去卖

这个积分我还没知道用来干啥的,电脑也不太懂,我只是闹着玩的,等迟些时间你们教教我,等我学懂了才成。谢谢你。

此文章由 jason1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复