新足迹

精华好帖回顾

· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702
· 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡 · THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mwatch

[外汇债券] 今天有个假冒砖家说人民币汇率坚挺,还说对中国不利 [复制链接]

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwatch 发表于 2015-2-1 21:55
听好啊,首先,我不是烧鸭。其次,你违反了一个基本常识:国内有钱不表示钱就一定来的不干净。老百姓国内 ...

烧鸭是你搞出来的符号而已,代表国内最不劳而获的腐朽利益而已,房价涨十倍?笑话,你有种不跑路试试,纸上富贵你也好意思拿来跟踏实工作的澳洲人民炫耀?你以为踏实中国劳动者就任由你们鱼肉啊,习大大搞的就是你们,想把鱼肉中国人的钱拿来澳洲潇洒,习大大做的就是关门打狗,全世界对中国的贪腐分子都不安全的。你以为做个科长股长校长系主任收点钱买点房子就不掉脑袋啊
向足迹生活家们学习

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwatch 发表于 2015-2-1 14:30
我最讨厌唱空中国输光一切,然后再跑来澳洲发泄的那种loser。

你是不是天天做着澳洲投行梦埋头猛刷盘子心怀怨毒想着老子静安一套房你们澳洲傻逼以为找到澳洲专业工作了不起啊。平常心吧,大家都是奋斗过来的,谁没做过labour啊,会好起来的,别把自己往死里整怪啊,这样心态来澳洲你受苦了
向足迹生活家们学习

mwatch 发表于 2015-2-1 14:30
我最讨厌唱空中国输光一切,然后再跑来澳洲发泄的那种loser。

你是不是天天做着澳洲投行梦埋头猛刷盘子心怀怨毒想着老子静安一套房你们澳洲傻逼以为找到澳洲专业工作了不起啊。平常心吧,大家都是奋斗过来的,谁没做过labour啊,会好起来的,别把自己往死里整怪啊,这样心态来澳洲你受苦了
向足迹生活家们学习

此文章由 ibeacon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ibeacon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友06年在深圳买的房子现在售价是当时4倍多,09年买的第二套现在是当时近3倍,这都是很普通的小区房。论房产升值,国内一线城市(北上广深)秒杀悉尼,而且未来也很难跌下去

此文章由 yuan6610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan6610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪你是真砖家咯?

楼主今天没吃药吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,有人真相信反腐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的——”中恐最输“?

发表回复