新足迹

精华好帖回顾

· DIY - Scratch, 偶X偶X偶XX [轻微划痕篇] (ps:小心多图杀猫) (2009-7-28) 飘逸的羽翼 · 送给初来乍到墨尔本的筒子们! (2007-7-31) tiger
· 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
Advertisement

[其他] 这种情况正常吗? [复制链接]

此文章由 miss2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况正常吗?希望筒子们帮我分析一下,我都郁闷死了。

1  辞职了,原工厂三番五次地拖着不给介绍信(说了给的,但就是拖),我也都懒得追问了。

2  第一家中介让我去面试,填写了一大堆的表,也测试了,花了四个小时,没有下文,也许是我的测试成绩不好吧。理解。

3  第二家中介面试过了,又带去工厂参观了一圈,工厂说很快你们就会来上班等中介通知你们之后,结果一个月过去,也没有下文。很迷惑,但不想理,爱给不给。

4  第三家中介,是以前的一个老中介,曾经为他们工作过,这回厚着脸皮问工作,他们倒痛快,第二天就安排我去一个工厂上班了,说会on going,然后工作一天后工厂的老板说星期二你再来中介通知你后(临时工就是等中介每天通知的啦),结果三个星期过去了,也没有下文。但是老板挺满意我的呀?

5  三个月来,断断续续地在网上投了很多简历,除了第一家中介有回应外,都没有任何另外一家联系我,即使有些还在网上挂着广告。

这种情况正常吗?有别的筒子也遇到这种情况吗?还是因为现在的工作太难找了?

我已经做好去读书的准备了。该不会连书也没得读吧。

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 求人办事就是这样,关键是耐心和他们磨,最后肯定会给。
2. 很正常
3. 很正常
4. ……觉得LZ是被欺骗了。
5. 确实很正常……

评分

miss2009 + 3 谢谢,只能评3分,略表心意,别嫌弃啊

此文章由 miss2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高密公主 于 2008-7-2 14:20 发表
1. 求人办事就是这样,关键是耐心和他们磨,最后肯定会给。
2. 很正常
3. 很正常
4. ……觉得LZ是被欺骗了。
5. 确实很正常……

谢谢高密公主,听你这么一说我平静了很多,看来我不是特例。

关于4,我当天做了7。5小时,18。5元每小时,中介把钱打进我的银行户头了。还是不错的。

回复 3# 的帖子

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然钱已经打来,那就说明不是骗LZ啦,值得祝贺:) (确实现在找工作被骗的太多了)

BTW,LZ要到推荐信了吗?如果还没给,千万记得打电话去催,不然一个月都可能。

发表回复