新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人
Advertisement
楼主:bigtailcat

[外汇债券] 今早上一看,澳元4.87了,很震惊! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lemonctp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonctp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superxeonman 发表于 2015-1-30 20:57
哈哈,已经4.83x了

各位澳币多军们

哈哈,已经4.83x了

各位澳币多军们

你们现在信不信我说的六一儿童节跌倒4.2啊
------------------
不信,我觉得能跌倒4
签名被屏蔽

此文章由 ddqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇率再跌的话真要考虑回国了

此文章由 chenyan618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyan618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2015-1-30 09:43
今早用支付宝换的  4.8694

支付宝换了,怎么汇过来?

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2015-2-2 13:37
米加游被逼取消

你好可爱。

你和我一样,每次看到澳币跌的第一反应是有些国家不能去了。

此文章由 maxfill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxfill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跌的连自己长什么样都忘了

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyan618 发表于 2015-2-3 13:04
支付宝换了,怎么汇过来?

24楼
需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一降息,4.81啦~

发表回复