新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang
· 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河 · 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香
Advertisement
楼主:bigtailcat

[外汇债券] 今早上一看,澳元4.87了,很震惊! [复制链接]

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviayan 发表于 2015-1-30 16:14
这个国内银行都是不清楚,但是我上次汇大概3,4万澳币吧,也就扣了几刀还是10来刀,算是小钱了。 ...

是汇到 澳洲     wes 收费多少亲爱滴
就耐这个头型!~

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要爆发金融危机了么?

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-1-30 15:16
是汇到 澳洲     wes 收费多少亲爱滴

是汇到澳洲啊,NAB扣了我几刀还是10来刀

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviayan 发表于 2015-1-30 16:23
是汇到澳洲啊,NAB扣了我几刀还是10来刀

你汇到澳洲 大概几w 捏
就耐这个头型!~

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-1-30 16:27

我汇了5万多澳币到澳,westpac收了我25刀。--这个月的事

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说这钱不是接受行收的,是国内银行跟这边银行没有直接业务,汇款要通过中间行转手一下,是这个中间行收的手续费。----国内银行的人这么跟我解释的

while 发表于 2015-1-30 16:29
我汇了5万多澳币到澳,westpac收了我25刀。--这个月的事

哦哦 了解了 看来不是很多  多谢你哦  
就耐这个头型!~

此文章由 墨尔本蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superxeonman 发表于 2015-1-30 10:56
70美分是如何得出的?

范伟说“我不想知道我从哪来的,我就想知道我是怎么没的”

美国前几天督促人民币升值,真的吗?美国要人民币与美元一起升值,为什么呢?一支独秀不好吗?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,这会儿是4.8878~

此文章由 superxeonman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxeonman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本蓝天 发表于 2015-1-30 15:47
美国前几天督促人民币升值,真的吗?美国要人民币与美元一起升值,为什么呢?一支独秀不好吗? ...

人民币是有较强贬值意愿的

但美国迫使人民币必须升值

因为美国欠中国太多钱了

人民币升值,美国可以少还一些钱

前几天看一个新闻,人民币每贬值一分钱

美国的损失都是以百亿美元为单位进行计算的
澳币CNY2哥
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 稀泥稀土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稀泥稀土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.87就很震惊了?那下周若4.77,4.67...小伙伴们该咋整呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 稀泥稀土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稀泥稀土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有答案了:保持震惊ing!

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2015-1-30 15:27

4万澳币,nab扣了6刀,国内扣了53刀

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观不说话

此文章由 dgzhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgzhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币对人民币重回4的水平了。。。。。

此文章由 superxeonman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxeonman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dgzhc 发表于 2015-1-30 16:24
澳币对人民币重回4的水平了。。。。。

不久后

澳币对人民币会开启3模式的

澳币CNY2哥