新足迹

精华好帖回顾

· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖
· 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
Advertisement
楼主:bigtailcat

[外汇债券] 今早上一看,澳元4.87了,很震惊! [复制链接]

此文章由 superxeonman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxeonman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyujun123 发表于 2015-1-30 11:02
嗯你的判断始终来自于漫天飞奔的小道新闻消息,贴消息也麻烦给出出处。没有自己的逻辑。很简单的问题,这 ...

但我到现在都预测对了啊

各种断崖式暴跌

一天跌2%

而且还在维持这种暴跌态势

我又不是写科研文章

不用每个引用都给出处吧。。。
澳币CNY2哥

此文章由 superxeonman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxeonman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeparadise 发表于 2015-1-30 11:03
新闻的预测你也能信?

凡是公布的经济预测,都不准的

我从你的话里

好像感觉到了

澳币多军的无奈和心痛
澳币CNY2哥

此文章由 土豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75美分目标位不变,可以换澳币了。

土豆花生 发表于 2015-1-30 11:09

那我只能等着看你今年六一儿童节上来论坛发哭诉的帖子了
澳币CNY2哥

此文章由 lifeparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也真傻,对牛弹琴

你自己乐吧

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆花生 发表于 2015-1-30 11:09

75還未到。還要耐心等待。

lifeparadise 发表于 2015-1-30 11:11
我也真傻,对牛弹琴

你自己乐吧

你是再说我么。。。。

哈哈
澳币CNY2哥

此文章由 lifeparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cid35v 发表于 2015-1-30 10:16
大哥,你认真你就输了

咳,认真关税呗

拿个足迹奖是我的真实目的
志存当高远
信仰让我们更坚强

此文章由 xiaoyujun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyujun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superxeonman 发表于 2015-1-30 12:06
但我到现在都预测对了啊

各种断崖式暴跌

你预测对了什么啊?0.8跌到0.77这就叫断崖? 石油100跌到50这才叫断崖好么。
你猜个趋势,就算预测了?非美齐跌欧元区QE,美元走强这个趋势有谁看不到啊?联邦储备希望跌到0.75,这不是你的预测,你预测是跌到0.5呢,0.2好么。

刚才的问题您还没回答呢。澳币跌到4.2,跌到2, 请问其他非美要跌到多少。这一年是加币跌的多还是澳币跌的多,可以复习复习。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做代购的发了?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeparadise 发表于 2015-1-30 11:11
我也真傻,对牛弹琴

你自己乐吧

對燒鴨彈琴。哈哈

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

xiaoyujun123 发表于 2015-1-30 11:13
你预测对了什么啊?0.8跌到0.77这就叫断崖? 石油100跌到50这才叫断崖好么。
你猜个趋势,就算预测了?非 ...

这不是一点点来的么

澳币虽然有心,但也做不到一夜之间从85c跌倒75c

头一段澳币在80c左右启稳

很多多军认为澳币勃起的机会来了

我还是坚定的认为澳币必须暴跌

那我们下一个目标看今年儿童节呗

看到底会不会跌倒4.2

ps:4.2的时候,澳币美元大概是68c左右

欲知后事如何,且听儿童节分解

ps:未来半年,所有非美一起跌,但澳币的跌幅应该是最大的,因为澳洲要追赶日元和欧元的脚步
澳币CNY2哥

此文章由 qusisl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qusisl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价要彻底疯了。

xiaoyujun123 发表于 2015-1-30 11:13
你猜个趋势,就算预测了?非 ...

另外

澳币一天跌2%

难道不是断崖式下跌么?

你看看分时图。。。

100到50是拦腰砍断

得由很多个断崖式下跌才能做到啊

得需要时间啊

这位哥哥,不要心急啊,一点一点来
澳币CNY2哥

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
央行再降利息, 太好了