新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo
· 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin · SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil
Advertisement

CA 考试资料赠送,上门自取 [复制链接]

此文章由 bravecdh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bravecdh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这几天整理家里,翻出来考CA时的资料,扔掉觉得很可惜,也很心痛,放着确实很占地方,如果能帮到有需要的人那就最好了。就是CA发的learing pack, 五科全有,大部分科目还有当时考试的试卷,有不嫌年份太久远的(2009年开始考的),就给我发信息,我给地址,上门来取。

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人哦,请问在悉尼还是墨尔本啊?

此文章由 laurel.sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laurel.sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,楼主哪里

此文章由 bravecdh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bravecdh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laurel.sun 发表于 2015-2-2 21:16
我在悉尼,楼主哪里

不好意思,已经送出去了

发表回复