新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
· 悉尼的zouzou :(伊伊妈谈如何为孩子选幼儿园) (2007-6-22) yiyisweet · 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力
Advertisement
楼主:maXu

[其他] 日本旅游答疑  关闭 [复制链接]

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2017-4-18 14:59
楼主亲,有关jr east south北海道想请问一下
http://www.jreasthokkaido.com/sc/
我想坐这六段,不知道是不 ...

北海道东干线根据你的行程安排,JR的PASS未必能包括所有,跨度太大啦。而且强烈建议你一到达就先去任何一个JR STATION把座位定好,我几次座长距离JR的经验是好多人。不用担心沟通问题的,只要你把站名和时间,最好连哪个时间的车都告诉那里的人,他们就会帮你先划好位置。

评分

sinorach + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackliu2008 发表于 2017-4-14 15:24
楼主: 7 岁小朋友的玩具店  东京 有推荐的吗?

另外 购物中心 在 东京 有什么特别推荐的吗? ...

toyrus,  Akachan (阿卡酱) 都是卖儿童用品的
各大百货公司的儿童用品柜台也不错,一般都有儿童玩的playground。
Lalaport outlet 离迪斯尼不远,很多玩具店在一起,也有Akachan。
台场也是个好地方,吃住玩买一条龙超适合家庭

评分

jackliu2008 + 3 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我的行程如下,, 买14天全国范围的JR很贵,买7天的又cover不了11天的行程。请指教应如何买车票。谢谢

Day 1: Tokyo Narita Airport --> 新宿
Day 2 - 3: 东京各处观光
Day 4: 新宿 --> 箱根
Day 5: 箱根 --> 名古屋
Day 6: Legoland
Day 7: 名古屋 --> 京都
Day 8: 京都
Day 9: 京都 --> 大阪
Day 10: 大阪
Day 11: 大阪 --> 东京 --> Tokyo Narita Airport

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chany 发表于 2017-4-19 12:37
北海道东干线根据你的行程安排,JR的PASS未必能包括所有,跨度太大啦。而且强烈建议你一到达就先去任何一 ...

谢谢啊,那我们一去到就去订位。这张pass是16年才出的,专门给东京到札幌这一带,我理解应该是有,但是不确定

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本药妆店买的免税化妆品要在登机前给什么免税部门过目吗,检查没有使用过?护照上贴了发票。 还有jetstar登机时,这些得单独提出来另提,这样还算在手提行李的重量里吗?谢谢

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ansonltt 发表于 2017-4-19 22:40
日本药妆店买的免税化妆品要在登机前给什么免税部门过目吗,检查没有使用过?护照上贴了发票。 还有jetstar ...

基本不用过目检查,药妆大家都是直接打包托运的。最后的护照上一叠发票,过了海关有人收。

退役斑竹

shirley.liu 发表于 2017-4-19 16:53
楼主,我的行程如下,, 买14天全国范围的JR很贵,买7天的又cover不了11天的行程。请指教应如何买车票。谢谢 ...

很简单啊,路程远的用JR pass 7 days。
你的行程中前四天都在东京及附近,不坐新干线,用不着JR pass,单买票即可,用suica 卡刷卡简单。从第四天起,箱根去名古屋开始坐新干线,开始用JR Pass,正好用到最后一天

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换日元哪里划算啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beibei8448 发表于 2017-4-29 21:22
换日元哪里划算啊

CitiPlus在日本取款

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问自己飞去日本,找当地地接安排行程,可行吗?有没好的旅行社推荐?比如在东京。先谢谢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2017-4-30 22:34
请问自己飞去日本,找当地地接安排行程,可行吗?有没好的旅行社推荐?比如在东京。先谢谢 ...

淘宝上搜大把

虽然个人认为日本绝对是自助游的好地方

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问6月底去东京会不会很闷热?还是梅雨天?

2018年度勋章

sdxz2002 发表于 2017-5-2 11:15
请问6月底去东京会不会很闷热?还是梅雨天?

没在这个季节去过。应该会,梅雨天

此文章由 harry-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harry-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个大男孩11月中游日本, 不懂看中文,穷游,D1晚进东京, D15晚出东京,计划:
D2---D4(3天) 东京逛逛
D5 J'R 新干线 大阪
D6---D14 住大阪, 一日游附近的京都(3天),奈良(1天),宇治(1天), 姬路(1天),大阪(3天)
D15 大阪新干线回东京, 晚上飞机

请问:1.关西10晚住大阪, 早出晚归去用JR PASS去附近的几个城市, 是否可行?
            2.是否只要买14 JR PASS, 西瓜卡, 京都BUS一日游卷就行了。谢谢。

2018年度勋章

harry-au 发表于 2017-5-26 12:58
两个大男孩11月中游日本, 不懂看中文,穷游,D1晚进东京, D15晚出东京,计划:
D2---D4(3天) 东京逛逛
...

不建议10天都住大阪,时间宽裕,在京都住几天不好吗?慢慢地走在鸭川边,和匆匆火车来去,感觉还是不同的

不需要买14天pass,金钱上不划算。来回东京和大阪自己花钱买新干线就好。关西内部,其他交通都不贵,就是来回姬路的新干线贵。可以买一个kansai wide area pass 9000日元吧,5天有效