新足迹

精华好帖回顾

· 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青 · [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花
· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 vivian79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里问大家个问题,我在收到的这个FN的email里显示other applicant有我爸爸,但我只申请了妈妈一人,是不是他们搞错了,还是我理解有误,我需要发email说明吗?

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-9 11:33
大家对我预测的时间可有疑问?

发觉两个疑点:

真的假的。话说当初交上去后。第三天拿到号是很诡异啊。

移民局会出这么大纰漏吗

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来说说
Lodged 23/06/2014, FN 2014/09085X

评分

cnlancer + 3 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2015-1-29 15:07
When my application can be processed?
lodged on 12/02/2014
We already done the medical examination  ...

体检做太早了 到时候要重做
家有小魔女

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian79 发表于 2015-2-9 13:42
在这里问大家个问题,我在收到的这个FN的email里显示other applicant有我爸爸,但我只申请了妈妈一人,是不 ...

大家都是这样的,其实没关系,应该只是申请一个人,看这个帖子
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=534871
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 vivian79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-9 17:47
大家都是这样的,其实没关系,应该只是申请一个人,看这个帖子
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.ph ...

太感谢你了,我一直在这困惑,没分加给你,抱歉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-2-9 10:33
大家对我预测的时间可有疑问?

发觉两个疑点:

我又再次查看了FN,确认是2014/0919**
签名被屏蔽

此文章由 bbzzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbzzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-1-29 09:16
进度预测来了

2013年,已经审理到F2013/0839××,年底是F2013/0887××,就是还有4800个未审理

亲 我5月初申请的 10月末收到的FN:F2145/086***

此文章由 bbzzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbzzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打错FN了不好意思啊 是F2014/086***

评分

此文章由 harli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现我和LZ是同一天的啊,2014年6月24日递交材料,2月5日收到的FN:2014/0910**,还以为差不多明年中旬家人就可以过来了呢,怎么要这么久啊,岂不是要拖到后年了。。真是郁闷,只能怪自己不早点办,一看大家都办了才着急弄材料!

评分

小小白虎 + 1 其实我们也可以早点办的,唉

此文章由 zhangweiruth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangweiruth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2014
6月12号递交的。一月29号收到file number

评分

此文章由 eebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到acknowledgement邮件,14年6月26递交的,好像9月扣的钱
FN2014/0924XX

大概之后还要等多久?

评分

小小白虎 + 1 估计还要22个月啊,看首页有预测的.

此文章由 yingzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是给父母申请的173,2013年12月17号申请的,是否有希望今年8月左右下签呢?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2015-2-9 20:47
我又再次查看了FN,确认是2014/0919**

所以我那个推测是有道理的...FN跳号了
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者