新足迹

精华好帖回顾

· 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · @广式月饼@新鲜出炉~奶香绿豆月饼 (2007-9-11) 紫雪花
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 vickyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnie_zheng 发表于 2017-8-10 16:05
2014.11.11递交,2017.7.7 分CO。7.28补齐材料。8.7通知交钱。8.10下签。特别感谢楼主开帖,陪伴我们走过这 ...

恭喜

此文章由 Baibai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baibai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-9 19:23
若材料完备,你人又在境外的话应该就差付款了。

群主, 让28天内补材料就说明是分到CO了吗? 我5月中被要求补材料, 昨天刚刚交完bank guarantee给 centerlink, 您能帮我预估看看大概 什么时候会交第二笔钱么。。感谢。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baibai000 发表于 2017-8-11 10:37
群主, 让28天内补材料就说明是分到CO了吗? 我5月中被要求补材料, 昨天刚刚交完bank guarantee给 cente ...

你仔细看看信,上面会写清楚有CO没CO的。
如果分CO补完料了,一般几个星期里面会通知付钱了吧!
我们补完料一周就付款准签了。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 kunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到曙光了

此文章由 Baibai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baibai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-11 10:56
我们补完 ...

亲, 在信的底部yours sincerely下面有一个position number
600XXXX
什么的,。。这样算分Co么

此文章由 Janbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-8-11 10:56
我们补完 ...

我7月14号补完的为什么一点消息都没有?

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baibai000 发表于 2017-8-11 11:59
亲, 在信的底部yours sincerely下面有一个position number
600XXXX
什么的,。。这样算分Co么 ...

亲 你哪天递交的呀

此文章由 vickyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月17递交ao s。今天收到信(11/8)完成。信上日期5/8。 等移民局消息了

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-1-27 14:34
2014年申请的快来报道下吧...我这里也会增加一些已经在别的帖子里登记的信息供大家参考
...

群主 我是2014年12月9号递交的。8月三号要求预补材料 。好没份co

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为是孩子 发表于 2017-8-11 21:01
群主 我是2014年12月9号递交的。8月三号要求预补材料 。好没份co

哇,已经补料到9号啦、真好!

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-8-11 23:39
哇,已经补料到9号啦、真好!

补到15日告诉你

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seven7777777 发表于 2017-8-12 10:30
补到15日告诉你

哈哈、好哒!谢啦

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyy 发表于 2017-8-11 17:24
5月17递交ao s。今天收到信(11/8)完成。信上日期5/8。 等移民局消息了

请问你BG交到Centrelink 多久拿到的acceptance letter啊?谢谢

qpl 发表于 2017-8-3 16:54
你好!请问你是一个人申请还是二个人申请?

两人啊 。我具体看了下 我是12月九号递交的

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权