新足迹

精华好帖回顾

· 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar · 终于...买房了(纪念贴-Mel) (2008-11-16) nngn
· 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake · Jaroussky in Sydney (2007-7-21) 闲过信陵饮
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 xiaomulanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomulanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-1-25 09:13
体检是有指定医院的,各地都有,移民局网站有具体列表。公证处没有指定,只要是有资格出具公正件的机构应 ...

谢谢小小白姑娘

此文章由 xiaomulanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomulanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-1-25 09:15
扫下没错的,co的补料邮件上写了需要Aos的扫描件

谢谢楼主
还想请教:在国内做无刑公证,移民局接受无刑公证的扫描件吗?

此文章由 新澳之旅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新澳之旅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katrinaliang 发表于 2017-1-23 10:00
报告一下,14年9月30号申请的,上周六21/1/17上午收到Team1的提供无刑,AOS,Form 80,体检邀请。~不过很 ...

请问是在mygov里面还是在邮件里面收到通知的?谢谢

此文章由 straw87967313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 straw87967313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家知道如果父母在澳洲里等父母签证,在出签前要离开澳洲多久?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomulanxin 发表于 2017-1-25 14:26
谢谢楼主
还想请教:在国内做无刑公证,移民局接受无刑公证的扫描件吗? ...

接受扫描件的,原件备查
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
straw87967313 发表于 2017-1-25 15:20
请问大家知道如果父母在澳洲里等父母签证,在出签前要离开澳洲多久?

好像一天就行,移民局和海关是一个单位,海关一盖章,移民官就知道了,但为了保险,多呆

此文章由 katrinaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
115513 发表于 2017-1-25 17:50
好像一天就行,移民局和海关是一个单位,海关一盖章,移民官就知道了,但为了保险,多呆

求救!请问最近有担保弟弟/妹妹一起移民的吗?弟弟申请未满18,现在AOS满了18岁,是按成年还是未成年算呢?

小小白虎 发表于 2017-1-25 18:30
接受扫描件的,原件备查

谢谢亲爱的楼主的指点 。提前给你拜个早年,祝你们全家幸福平安,鸡年吉利,万事如意!!
我现在外地过年,年前买不到票赶回去了,买个初二的票飞回去,准备2月3号上班第一天就去搞这个公证,但愿一切如愿顺利,但愿时间还来得及。

又想起一件事需要得到指点:14年递交材料时没退休,现在退休了,退休证是否需要递交复印件?如果需要递交的话,这个退休证是否也需要公证?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomulanxin 发表于 2017-1-26 12:54
又想起一件事需要得到指点:14年递交材料时没退休,现在退休了,退休证是否需要递交复印件?如果需要递交 ...

谢谢祝福!也祝你们新年快乐,健康美满。我公公是在递交后退休的,只要在补料填写80表的时候写清工作状态是退休就好,移民官没有让我们交任何证明。

2016年度奖章获得者

katrinaliang 发表于 2017-1-26 09:41
求救!请问最近有担保弟弟/妹妹一起移民的吗?弟弟申请未满18,现在AOS满了18岁,是按成年还是未成年算呢 ...

这样的问题一定要去AOS的网站自己细看下条款或者问centrelink的办理人员,不过他们的业务水平有强有弱,还是建议你自己先看一下。

此文章由 summersummertea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersummertea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下大家,我24号收到信,说我有几个材料OUTSTANDING 1. 我的出生公证(问题是我已经提供了亲属证明公证,这个难道和出生公证不是一样效力的?)2. 我们家户口本REGISTER (请问这个是不是要公证)3.80表格的第二十问,问我父母的高级教育的,他们都上到高中完事了,我原来是没有填写的,现在嫌我空着呢,我该咋办?特别说明要我31日前提交上去,但是中国现在放大假呢,公证什么的都做不了。 懂得的大大们给个回话吧,在线等。谢谢啊

此文章由 katrinaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新澳之旅 发表于 2017-1-25 13:49
请问是在mygov里面还是在邮件里面收到通知的?谢谢

是邮件那收到的。

此文章由 bearig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天收到签证官的信。
要求补所有家庭成员的出生证明。
大家也有这个要求吗?

而且还要求补个 Defacto relationship 的证明。
明明两年多前就给了结婚证明的。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 tomatogzgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatogzgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearig 发表于 2017-1-27 15:39
今天收到签证官的信。
要求补所有家庭成员的出生证明。
大家也有这个要求吗?

号码在你前面,递交日期在你后面,怎么回事呢?还没有分到co,焦虑啊……  
来沾沾喜气!新年快乐!