新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲行(一) 20P (2013-9-1) Wolongshan · 双职工家庭的福音之二 辣的开心 正宗酸菜鱼 (2005-3-23) binbingogo
· 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云 · 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

此文章由 earcrazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earcrazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小羊同学 发表于 2017-1-18 17:07
我想问下这位同学在哪个centrelink打的BG的信 我接到电话 已经等了一周又三天还是没有收到信 今天去centr ...

接电话那时,对方给了一个letter code ,到Centrelink 我跟他说aos让我来打信,我有letter code , 后来他没找到。最后一个有经验说,输人CAN No.后在个人profile 下面可以找到信。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-1-18 13:00
至少到九月底了

谢谢你!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnui 发表于 2017-1-17 09:59
楼主, 请问签证下签后移民局要求多长时间内必须登录激活签证?前面有人说跟无罪公证有关,是什么关系呀? ...

下签信上面有详细信息和日期的,请仔细阅读。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年10月14日递交的aos 申请,至今没有收到interview的电话,期间多次致电centrelink,在漫长的等待后总是被告知,申请量太大,要继续等待,请问有遇到类似情况的朋友么?都3个月了,等待的时间太长了,快崩溃了

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-1-18 18:13

请问有朋友去新西兰激活签证么?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw10262007 发表于 2017-1-18 20:42
请问有朋友去新西兰激活签证么?

去新西兰要申请专门的签证,所以一般不作为首选的。

评分

bmw10262007 + 4 感谢分享

小小白虎 发表于 2017-1-18 20:53
去新西兰要申请专门的签证,所以一般不作为首选的。

请问这个专门签证是指旅游签证么?

此文章由 tricia2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tricia2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw10262007 发表于 2017-1-18 20:39
16年10月14日递交的aos 申请,至今没有收到interview的电话,期间多次致电centrelink,在漫长的等待后总是被 ...

我是3/11交的,还没有信呢,真着急

此文章由 hnui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2017-1-18 18:13

谢谢楼主, 我还没有补料,正在计划登陆日期,所以想借鉴下前人经验。

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmw10262007 发表于 2017-1-18 20:39
16年10月14日递交的aos 申请,至今没有收到interview的电话,期间多次致电centrelink,在漫长的等待后总是被 ...

不正常 我16年10.17申请的 11.19收到电话 1.9号pr已经批了

评分

bmw10262007 + 4 感谢分享

家有小魔女

2016年度奖章获得者

bmw10262007 发表于 2017-1-18 21:42
请问这个专门签证是指旅游签证么?

是的,楼主之前表达不太好,意思是:去新西兰还需要另行申请签证

此文章由 兔崽子她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔崽子她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我总算等到aos interview的电话了。但是为啥她叫我去commom wealrh bank 做bg而不是cba? 我的钱在anz, 是需要开支票带过去吗?还是怎么样?谢谢大家一路的帮助~

2016年度奖章获得者

兔崽子她妈 发表于 2017-1-19 08:57
我总算等到aos interview的电话了。但是为啥她叫我去commom wealrh bank 做bg而不是cba? 我的钱在anz, 是需 ...

common wealth bank就是简称cba

此文章由 katrinaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liudada 发表于 2017-1-18 16:47

怎样证明有只有两个小孩呢?