新足迹

精华好帖回顾

· 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu · P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK
· SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking · 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方
Advertisement
楼主:katysail

[地区选择] 请教各位Schofields的house land package怎么样  关闭 [复制链接]

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2015-2-16 15:49
呵呵我买的是DUPLEX,3房而已,房间都是3X3米的
60.5,去年8月买的,住进来几个月了,感觉还行,质量还凑 ...

DUPLEX 这次有几套, 但是连study 的都卖了。 听说是内部人买的

我现在还在纠结买crima street 哪里的房子还是alex ave 上的。Alex 旁边的朝向好,但是怕吵

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2015-2-16 15:55
DUPLEX 这次有几套, 但是连study 的都卖了。 听说是内部人买的

是Grima st吧? 那边离公园和火车站比较近。但据说(仅仅是据说) THE PONDS开新学校CATCHMENT好像就到ALEX AVE,由于是新学校也不知道好不好

此文章由 sidecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2015-2-16 15:37
我主要是看以后的发展潜力

你说的区是能买到, 但是以后我觉得 SF 的涨幅会比较好

都这价位了还怎么涨?打个比方,同样85万在sf,auburn,过几年sf涨到110, auburn才95.你是买房的人会买哪?我只是疑惑,求解。

同样的疑惑,现在一两百万的两E,为什么同样的钱不买白人的好区,也能买了,为什么非哪里热就去抢哪里?

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜啊,这次alex 上的4房都不是独立房子, 要交strata

sidecloud 发表于 2015-2-16 16:03
都这价位了还怎么涨?打个比方,同样85万在sf,auburn,过几年sf涨到110, auburn才95.你是买房的人会买哪? ...

auburn 具体情况不时很了解我去看看

但是SF 这次的房子在65万左右。而且是新房,我能做贬值。 auburn我觉得65万只能买旧房子。 可能都超过40年了, 我做不了贬值。 如果auburn有什么好的房子, 希望提建议我去看看

此文章由 sidecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2015-2-16 16:06
auburn 具体情况不时很了解我去看看

但是SF 这次的房子在65万左右。而且是新房,我能做贬值。 auburn我 ...

我只是打个比方。
还有你不是说80万么

sidecloud 发表于 2015-2-16 16:07
我只是打个比方。
还有你不是说80万么

要比较肯定是同是新房或者旧房拿来比,不然没可比性

sidecloud 发表于 2015-2-16 16:07
我只是打个比方。
还有你不是说80万么

我什么时候说的 :)

jackotman 发表于 2015-2-16 16:10
我什么时候说的 :)

Sorry啊,我是说楼主

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sidecloud 发表于 2015-2-16 15:35
为什么我觉得这个价位好贵啊,毕竟是比较偏的位置,同样的钱不如买 granville, auburn了。我是房产小白,只 ...

60几万买全新的HOUSE,位置比较偏,但你要知道的是,西北有许多工作机会,在那边住的人一般比较少出CITY的,LOCAL的人比较多,环境也好。GRANVILLE 和AUBURN 60几万能买全新的房子么?街道也是新的,有空建议你过去看看,顺道拐去THE PONDS,STANHOPE GARDEN看看值不值就是了,几年前谁知道THE PONDS?谁知道现在那么好?

sidecloud 发表于 2015-2-16 16:10
Sorry啊,我是说楼主

可能他的地大,地段好

呵呵

devincheng0706 发表于 2015-2-16 16:10
60几万买全新的HOUSE,位置比较偏,但你要知道的是,西北有许多工作机会,在那边住的人一般比较少出CITY ...

投资角度来讲毕竟 auburn方便啊,交通也四通八达,也不愁租。

sidecloud 发表于 2015-2-16 16:13
投资角度来讲毕竟 auburn方便啊,交通也四通八达,也不愁租。

我只能说等SF开发好了,也方便

毕竟他是3条线的中转

此文章由 haobaobao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haobaobao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samtheexpert 发表于 2015-2-11 21:50
Mirvac质量不错可以买。不过我现在只看布里斯本了。
起码40多万2房的市中心区旁边。周祖400还是有保证的 ...

Can I know about you suggestion for 布里斯本? thanks.

devincheng0706 发表于 2015-2-16 16:01
是Grima st吧? 那边离公园和火车站比较近。但据说(仅仅是据说) THE PONDS开新学校CATCHMENT好像就到AL ...

我查了
觉得都不在新校里

http://krps.nsw.edu.au/wp-conten ... -catchment-area.jpg