新足迹

精华好帖回顾

· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 自己动手,全家动员!一个IT程序员的DIY装修日志 (最后的大更新!191楼卫生间,208楼总花销。全文完) (2012-1-8) philowen
· 从墨尔本到悉尼一二三 (2005-10-19) 麋鹿 · 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land
Advertisement
楼主:katysail

[地区选择] 请教各位Schofields的house land package怎么样  关闭 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rogershan 发表于 2015-2-13 16:43
太远了,而且规划了太多了,投资的话也得考虑租客能不能住那么远,有附近的租客也会被大批的房子搞的租金上 ...

买价便宜就值得。我暂时是100贷款情况下稍微现金正流量,考虑负扣税。从楼花签合同到现在一年时间,升了七万至少,12%增值,还算ok。主要是六十万不到在悉尼真的买不到什么好东西
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-13 16:51
哈哈,低估了。电脑摇号,前十五分钟你没填完估计就没戏了

MM能解释下吗,填在哪里?我只看到有Register

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远了

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-13 16:51
哈哈,低估了。电脑摇号,前十五分钟你没填完估计就没戏了

我接到邮件后1分钟完成注册。摇到第9号

想象有8个人在我前面在1分钟内完成注册,有点恐怖

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2015-2-13 17:07
MM能解释下吗,填在哪里?我只看到有Register

没戏了,回到家老公刚告诉我,昨晚摇的号,抢完了。下期继续吧
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

jackotman 发表于 2015-2-13 18:07
我接到邮件后1分钟完成注册。摇到第9号

想象有8个人在我前面在1分钟内完成注册,有点恐怖 ...

恭喜你哦,你现在要先想好买哪间了。这次不少独立屋,应该大把机会抢个好的

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-13 18:24
没戏了,回到家老公刚告诉我,昨晚摇的号,抢完了。下期继续吧

我昨晚注册的今天收到个邮件也没提到摇号的事情………现在我有点摸不着头的感觉

2016年度奖章获得者

caixinbaobao 发表于 2015-2-13 18:37
我昨晚注册的今天收到个邮件也没提到摇号的事情………现在我有点摸不着头的感觉 ...

你太迟了,你昨晚注册的时候人家都开始摇号。下一期吧,mirvav还有一期在schofield就做完了

评分

caixinbaobao + 2 感谢分享

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-13 18:41
你太迟了,你昨晚注册的时候人家都开始摇号。下一期吧,mirvav还有一期在schofield就做完了 ...

是啊。昨天十五分钟瞬间都秒光了。。。我还让我朋友去看,结果没赶上。。。请教下还有最后一期吗?大概啥时候呢?
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区在悉尼吗?怎么都没听过?

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2015-2-13 23:50
这个区在悉尼吗?怎么都没听过?

是啊,最近出现比较频繁。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zizhuyuan 发表于 2015-2-10 21:50
我在想,IKEA,COSTCO,COLES....占地规模是很大,可是又能招多少个工呢?还是蓝领。几十个这样的企业招的 ...

IKEA,COSTCO,COLES  在这里面工作的都是蓝领?

2016年度奖章获得者

xu大可 发表于 2015-2-13 23:39
是啊。昨天十五分钟瞬间都秒光了。。。我还让我朋友去看,结果没赶上。。。请教下还有最后一期吗?大概啥 ...

哈哈,我可不是mirvac销售员啊,你去问问mirvac吧。现在还有第四期没开始卖,最后一期了。

评分

xu大可 + 2 感谢分享

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就很好奇他是怎么知道自己是第九个,上面又没提示号码

2016年度奖章获得者

devincheng0706 发表于 2015-2-14 17:16

知道的,mirvac销售会打电话告诉你你的号码,让你有准备才去挑楼

此文章由 zizhuyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizhuyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘关张 发表于 2015-2-14 00:44
IKEA,COSTCO,COLES  在这里面工作的都是蓝领?

大多数都是吧。因为不是写字楼office,而且store面积巨大,就只能以蓝领为主,当然要有些manager role。

看看几个例子吧,Ikea 350人28500平米店面。McDonald’s-10个manager+120个15-20岁的工。Masters-300人,retail➕construction,注意construction role在完工后就走人。Bunnings-150retail+180construction。Costco 没提到,不过auburn店230retail+130construction。至于Aldi,woolworth之类的自己去数吧。

园区完全建成后,17000个工,但不知常驻的工有多少。5公里范围内65000个home。

详细见下面的链接,希望投资者想清楚再行动。自主者无所谓,只要不嫌远。

http://www.dailytelegraph.com.au ... 92c3f0e7eae0f856329

评分

刘关张 + 3 感谢分享

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-14 17:21
知道的,mirvac销售会打电话告诉你你的号码,让你有准备才去挑楼

朋友放弃了。。。。说最后一期还要涨价,要超预算了。。。。可惜啊。。。。谢谢大神帮忙
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

2016年度奖章获得者

zizhuyuan 发表于 2015-2-14 21:38
大多数都是吧。因为不是写字楼office,而且store面积巨大,就只能以蓝领为主,当然要有些manager role。
...

现在工业园还没有开始,很多租客都是从西面过来租房子的。因schofield正处于西北和西蓝交汇,这边房子新,很多人都喜欢搬过来住。我现在的租客就是西边的小鬼妹夫妻。

大西北支持它增值有三大要素,一,西北铁路效应,schofield自己有火车站,旁边开车五分钟就是未来西北站,离rouse hill 巨型购物中心仅几分钟车程,这点优势独特,二,你提到这个sydney business park,附近north west business park,加上政府一直在搞的所谓Western employment certer(大量自雇人士像tradie这类)都可以是schofield的潜在租客。我个人认为schofields租客的类型会以自雇人士居多,白领反而不是主要租客群。三,所谓的趋同效应。旁边the ponds, stanhope garden,现在价位和schofield相比,相差很大,而这几个区就在隔壁。价差原因只不过因为schofield开发比较晚而已,其他两个区并无显著优势。逐渐价差会减少。这也能带动楼价上升。

当然我不是鼓吹大家盲目买进,要看价位。如果价位已经达到隔壁两区水平,就要非常谨慎。另外不靠近schofield火车站的房子,无法步行的,升值潜力我觉得会低些。另外我不相信租不出去的房子,肯定可以出租,就看你租金期望值了。所以建议大家自己做好功课,清楚自己的持有成本。

此文章由 JODYMAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JODYMAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zizhuyuan 发表于 2015-2-14 21:38
...

看法稍微有些片面,毕竟有些人还是要开车去上班的,毕竟这个地方离黑镇不远,包括parramatta。
房产投资看的是长线,如果想赚快钱,这个区还是算了吧。
我是自住,因为手上资金有限,只能用时间换空间了。

蓝领在这个地方上班应该ok啊。city周边从redfern到arncliffe 全部是工厂区啊,但是那些区也很贵的,mascot的2房的apt都80w+了吧,(可能还会更贵)虽然现在慢慢的往外搬。
Sy

此文章由 daiwei1007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwei1007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-2-11 20:58
有好介绍吗?也在考虑布里斯班呢

布里斯班
M

此文章由 daiwei1007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwei1007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney business park 最靠近的是 stonecutters ridge高尔夫球场的 land house package,人家是走路5分钟到. mirvac 的项目还是有一段距离的

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2015-2-14 17:16

我的号码最后是209 所以认为是第9个

但是周末去问了一下才发现自己是第15位, 因为号码是从195开始的

还有就是内部员工买了2套所以理论上是第17位。 看来悬了

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2015-2-16 15:12
我的号码最后是209 所以认为是第9个

但是周末去问了一下才发现自己是第15位, 因为号码是从195开始的

朋友,作为一个MIRVAC的业主,有些事想跟你说就是。。。。房子没空调,还有炉头在他们安装之前最好自己加钱另外买一个自己喜欢的安装上去,不要用他们的。如果在有协商的余地,让他们把空调安装上去,价格可以往上提,毕竟放在贷款里面,不然SETTLE之后自己安装要花大概7000.。。。。。

此文章由 sidecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我觉得这个价位好贵啊,毕竟是比较偏的位置,同样的钱不如买 granville, auburn了。我是房产小白,只是感觉,大神们别拍我。

devincheng0706 发表于 2015-2-16 15:32
朋友,作为一个MIRVAC的业主,有些事想跟你说就是。。。。房子没空调,还有炉头在他们安装之前最好自己加 ...

谢谢了,
现在空调安装是1万。 而且是房子是投资房自己不住。

我还不知道空调1万是不是贵了点, 而且还要stamp duty

还没想好

sidecloud 发表于 2015-2-16 15:35
为什么我觉得这个价位好贵啊,毕竟是比较偏的位置,同样的钱不如买 granville, auburn了。我是房产小白,只 ...

我主要是看以后的发展潜力

你说的区是能买到, 但是以后我觉得 SF 的涨幅会比较好

我是卖投资房

jackotman 发表于 2015-2-16 15:35
谢谢了,
现在空调安装是1万。 而且是房子是投资房自己不住。

Michael告诉你要花1W?我就是其中一个业主,不用1W,要7000澳币连工包料
投资的话出租暂时不见得好租,ANNALYSE ST上有两套一直没租出去,也不知道是不是因为要价过高

devincheng0706 发表于 2015-2-16 15:39
Michael告诉你要花1W?我就是其中一个业主,不用1W,要7000澳币连工包料
投资的话出租暂时不见得好租,AN ...

我问了, 他说1万。 9-10月份交房。

我觉得现在可能难出租是因为大家都在建房子。 不知道半年以后如何

大不了便宜点租出去。

devincheng0706 发表于 2015-2-16 15:39
投资的话出租暂时不见得好租,AN ...

忘了问了, 你当时买的时候什么价位。 他们房子质量如何

我觉得卧室好小

而且这次独立房子才10套

估计我是买不到了

jackotman 发表于 2015-2-16 15:46
忘了问了, 你当时买的时候什么价位。 他们房子质量如何

我觉得卧室好小

呵呵我买的是DUPLEX,3房而已,房间都是3X3米的
60.5,去年8月买的,住进来几个月了,感觉还行,质量还凑合,只是有些设计不人性

发表回复