新足迹

精华好帖回顾

· 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink · 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮
· 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶 · 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o
Advertisement
楼主:mwatch

[外汇债券] 79美分买澳元,父母知道了,晚上会心寒的落泪吧? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-1-26 11:10
鱼姐是谁?

Teyleiau?

这位是搞笑姐

鱼姐是流浪的鱼

还有个更知名的大号

问主席

此文章由 yuan6610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan6610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2015-1-26 11:28
这个不需要我答疑解惑,就问一下你自己,在澳元跌势下,你会去买房子吗?不要说跌到75c来10套压压惊之类的胡 ...

必须买呀,人民币放着都长毛了。

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-1-26 10:23
关键是矿产不可能再次繁荣了。。。

因为中国不可能再搞大规模房地产建设了。。。 ...

高铁, 他们需要铁矿石吗?
汽车, 他们需要铁矿石吗?
其他国家的发展,  他们需要铁矿石吗?
他们需搞大规模房地产建设吗?
马羊猴雞犬猪鼠牛虎兎龙蛇
钱骗不到, 试试骗分
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2015-1-26 11:28
这个不需要我答疑解惑,就问一下你自己,在澳元跌势下,你会去买房子吗?不要说跌到75c来10套压压惊之类的胡 ...

在澳元跌势之下,买房子难道不合理吗?

不是很明白

假如,

我现在有20w   AU$

买个油腻,100w AU$,首付20w,贷款80w

然后澳元一路下跌,跌到0.1 US$

然后,从国内弄8w US$,换成80w   AU$,贷款还清啦。。。

另一方面,因为澳元贬值,物价上涨。。。。

现在2块钱的大米,涨到10块钱

现在20万的足迹工资,也涨到80万啦

房价自然也涨了。。。100万的油腻,涨到250万啦。。。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom22 发表于 2015-1-26 12:20
高铁, 他们需要铁矿石吗?
汽车, 他们需要铁矿石吗?
其他国家的发展,  他们需要铁矿石吗?

中国的高铁、汽车业,基本已经快饱和了。。。

其他国家,能不能发展起来还是个问题。。。

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2015-1-26 09:28
只有绝望的丧家的中介同志才会不遗余力地鼓吹澳元跌房价涨啊。

不至于,我个人看平,然后再大涨,通涨啊!

此文章由 土豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有暴跌就有暴涨。笑看暴跌,坐等暴涨。目标0.75以下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mwatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆花生 发表于 2015-1-26 12:40
有暴跌就有暴涨。笑看暴跌,坐等暴涨。目标0.75以下。

希望能到0.75

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着这熟悉的烧鸭体,闻着这熟悉的烧鸭味。。

此文章由 二梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火点寒冰 发表于 2015-1-26 10:34
楼上几位,你以为只有澳币加元跌,而人民币坚挺啊?美国人这次屠刀的正主就是人民币,掠夺中国改革开放这些 ...

RMB的确虚高的厉害
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TDI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TDI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子请来的逗比 发表于 2015-1-26 11:57
在家拍大腿哭呢。

猴哥好久不见啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TDI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TDI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desktop 发表于 2015-1-26 12:06
鱼姐那张和多哥对赌的帖子在哪里,真想回味一下

可惜楼被炸了,否则现在看看更有意思

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-1-26 10:23
关键是矿产不可能再次繁荣了。。。

因为中国不可能再搞大规模房地产建设了。。。 ...

不是吧,矿产还是很繁荣的,只是价格卖不上去,等几个大矿企把小公司搞死了
Never argue with stupid people. they will drag you down to their level then beat you with experience

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-1-26 11:22

不是很明白

AU$ 250 = US$25 ~= AU$20 * 0.8 + US$8
折腾那许多何必呢?不如20万换成美元,等0.1时再换回来变160万。
但是考虑到大米都涨价了,0.1时还换回来干嘛啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-1-26 12:22

不是很明白

宇宙大神啊,老毛终于为人类找到您了,快,下手吧,世界经济有救了,阿门

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是普通人,管他跌也好,涨也好,在两边都配置些资产,不要胡乱折腾就行了。
还1:1呢。。。。唉,动动脑子好不好