新足迹

精华好帖回顾

· [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3 · 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶
· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时
Advertisement

[外汇债券] 79美分买澳元,父母知道了,晚上会心寒的落泪吧? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mwatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你宁可把钱送给人家,不肯留给父母养老,79美分买澳元,父母知道了,晚上会心寒的落泪吧?

很多人问能到什么程度,我真的不知道,不能给你答案。但我知道几点,给你参考,至少让你父母感觉你是个顾家、爱家的好孩子:

1. 08年金融危机,澳美是62分触底,14年前,澳美50分左右是常态。现在是79分。你说什么是合理价位?

央行说75比较好。但要记住哦,这个澳洲央行是多头,去年提倡85美分被市场无情抽脸,之前还提倡110美分是增加澳洲财富,被市场抽的脸都没有地方放了。

2. 只要通胀数据还不抬头,只要失业率不大幅度下降到澳洲敢升息的程度,澳元的风险不是自己能不能降息,是美国人升息以后你更几个?美国人升四次,你不敢跟,经济吃不消,那对不起,澳元就是62分见。

农业国垃圾币,要和3亿勤劳智慧的美国人民对搏,我只能说,79分买你的垃圾币,美国3亿百姓不肯了。

最后向大家确认,我不是烧鸭,我无锡人,悉尼大学CS本科毕业,没有读过硕士博士,我住ashfield自己的house,没有买上北房子的想法,最近打算买burwood楼花,我在parramatta工作,不在city的投行,烧鸭是传奇,是我的偶像,但不是我。

评分

TT + 2 有点道理
mxgong + 2 你太有才了

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对烧鸭不是你,是你马甲而已,你们都是好样的,说出来好受一点,顶空头

评分

benny2002 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mwatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴乔 发表于 2015-1-25 17:54
对烧鸭不是你,是你马甲而已,你们都是好样的,说出来好受一点,顶空头

再说一次,我不是烧鸭。

我年纪比烧鸭大,我有家庭有孩子,烧鸭则没有
我住ashfield看中买菜方便,烧鸭最看不起华人区所谓的买菜便利。

此文章由 猴子请来的逗比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子请来的逗比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有病!!得治。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwatch 发表于 2015-1-25 16:56
再说一次,我不是烧鸭。

我年纪比烧鸭大,我有家庭有孩子,烧鸭则没有

顶你到底,娱乐精神无敌,欣赏

顶你到底,
向足迹生活家们学习

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~

俺们拥护你
头像被屏蔽

禁止发言

zhangwei7461 发表于 2015-1-25 17:59
烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~烧鸭~~~

俺们拥护你 ...

很遗憾,我不是。我也不是他马甲,他也不是我马甲。

我和他唯一的交集就是他所推崇的江浙至上理论里,我的家乡无锡是最核心的一个城市。

我家在江苏,我自豪

你说的怎么跟做的相反啊,现在不应该买burwood楼花,应该卖了ashfield的房子,全部砸进美元或者人民币,每个月工资留够100块吃饭,全存美元或者人民币头寸,等到了你认为的合理价位,直接买point piper啊

已经很高端了,言行一致了就更无敌了,顶你到底啊
向足迹生活家们学习

mwatch 发表于 2015-1-25 17:01

我和他唯一的交集就是他所推崇的江浙至上理论里,我 ...

这点还是让人服气的,反正也是中国人说出来的,当年日本人喊出大和名族至上论的时候,是不可以接受的

窝里横,兄弟姐妹的就当个乐吧
向足迹生活家们学习

此文章由 enhuichang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enhuichang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧鸭贴
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主无锡哪里的?

此文章由 manufacturer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manufacturer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周家庄?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 稀泥稀土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稀泥稀土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwatch 发表于 2015-1-25 18:01

我和他唯一的交集就是他所推崇的江浙至上理论里,我 ...

无锡因出了个周永康又火了一把!ms长沙出了个xxx!

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳元没什么大的下跌空间的,澳元不好又不是只有澳元自己有问题欧元加元都在跌,现在无非是人民币和美元坚挺而已,美元不懂,人民币可是政府行为,以中国政府的观点估计人民币贬值不远了

此文章由 临水看花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水看花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整