新足迹

精华好帖回顾

· 【12页339楼超长正文】说实话我觉得很多家长都有一些误区 (2012-4-30) elena_sokolova · ~DIY蛋糕之绿茶慕斯红豆芝士蛋糕 (2007-8-12) 紫雪花
· ☜ SNOW BB --我的頑皮日記 ☞ ~雪纳瑞专贴 西部牛仔裝扮(更新至36楼) (2009-9-23) SNOWBB · 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤
Advertisement

咨询电视机遥控器 [复制链接]

此文章由 xsl_xiaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsl_xiaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!我家三星电视机的遥控器受潮不好用了,想更换一个,请问到哪里买得到。谢谢啦!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有种东西叫电视万能遥控器器

此文章由 xsl_xiaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsl_xiaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2015-1-24 19:32
有种东西叫电视万能遥控器器

可以说的详细些吗?我在悉尼,像这类东西可以在那里买得到?

我家电视机是三星牌,悉尼有三星电视机专卖店吗?

此文章由 ht1858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ht1858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用logitech的harmoney650很好用
the good guys ebay店買的

ht1858 发表于 2015-1-24 19:37

这个店有三星牌的吗?地址是在哪里?我的遥控器受潮了,非得拿到太阳下嗮嗮才能用,但是第二天又不行,想换一个。

此文章由 ht1858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ht1858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我說的這個遙控器就是萬用的
你google看看就知道

ht1858 发表于 2015-1-24 19:47
我說的這個遙控器就是萬用的
你google看看就知道

好的,谢谢!

ht1858 发表于 2015-1-24 19:37

这个店在悉尼的什么地方啊

你也是上網搜"the good guys"
很多地方都有的,也可以網路上買

ht1858 发表于 2015-1-24 20:06
你也是上網搜"the good guys"
很多地方都有的,也可以網路上買

噢,好的。

发表回复