新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 PINK (包括 dear mr president mtv) (2008-3-4) steveking · 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子
· 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon · ASDF (2012-1-5) mohan29
Advertisement

[书法] 新学年了,有想学书法的吗? [复制链接]

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼,chatswood。
教的是台湾的老师。以前是星期二早上,今年应该也是吧。
我会是今年的新生,不过,想看看有没有想参加的。

评分

LEOZHU + 3 感谢分享

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,多少钱一节课呀?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教得什么体啊?

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ快来更新细节

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2015-1-27 10:22
感谢楼主分享,多少钱一节课呀?

可以一节一节上。
也可以一个学期交费。
一节一节上的话,好象是17大洋。(记得不太清楚了)
但一定是20元以下。
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

aladdin_lamp 发表于 2015-1-27 11:04
LZ快来更新细节

可以一节一节上。
也可以一个学期交费。
一节一节上的话,好象是17大洋。(记得不太清楚了)
但一定是20元以下。

刚刚收到老师发来的短信,有事回台湾了。
原定2月3号开课的,现在要等他回来才知道。
如果开课,还是星期二早上10:30-12:00的样子。

datou2z 发表于 2015-1-27 10:24
教得什么体啊?

一开始是楷体,然后才有其它。
我当然是以最最基本的开始的。
因为我写的字是猫字啊。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-1-27 19:56
因为我写的字是猫字啊。 ...

先开始都是从楷书学起的,我们小时候学校教的以柳体为主,但也有人练颜体,极少数人会从欧体开始。
楼主选去学一堂,回来我们再讨论~
为吃不怕麻烦~~

datou2z 发表于 2015-1-28 09:30
先开始都是从楷书学起的,我们小时候学校教的以柳体为主,但也有人练颜体,极少数人会从欧体开始。
楼主 ...

好的。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-1-27 20:56
因为我写的字是猫字啊。 ...

是自己带笔墨纸砚,还是老师提供?

mikelee19 发表于 2015-1-28 21:08
是自己带笔墨纸砚,还是老师提供?

自带。
老师那儿有卖。(台湾货。)
我的纸一般跟他买。便宜而且不错。
其它的我原来就有了。

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(台湾货)!中国造!

幻鱼 发表于 2015-1-29 09:41
(台湾货)!中国造!

我其实想说的是,货是老师从台湾买回来的。
哪儿的都一样。反正好用就好

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幻鱼 发表于 2015-1-29 09:41
(台湾货)!中国造!

台湾自己没有本土制造毛笔吗?
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

rebecca-li 发表于 2015-1-28 21:11
自带。
老师那儿有卖。(台湾货。)
我的纸一般跟他买。便宜而且不错。

纸怎么卖?是毛边纸吗?
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。