新足迹

精华好帖回顾

· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮
· [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
Advertisement

[澳洲] 买刀被坑了怎么办?DIY吧,化腐朽为神奇 [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

话说悉尼的哥们前段时间从Cleaver团购了一批刀具,其中有好几把网站描述为Excellent Condition的AK刺刀。本来看着那价钱已经有点怀疑了,二十几块钱能买得到什么好刀?不过看着Cleaver这个招牌还是想差不到哪里就下手了。那天晚上在外面吃饭,哥们打电话来说货到了,成色有点参差。当时抱着我不入地狱谁入地狱的心态,慷概地让哥们先挑,把最差的一把留给自己。

结果.......................收到了下面的.......................天残宝刀。

无语.......................刀刃缺口、刀柄满身划痕、刀鞘的卡口基本全部退色,那条牛皮挂绳应该叫牛肉干才对。

Cleaver,我!@#$%^%*&^你!!

二十几刀就当是扶贫吧,懒得投诉了,随手扔掉。

前两天在车房制皮,随便拿起那刀来刮皮揉皮,感觉钝钝的还挺好用,于是一边刮一边想着怎样化腐朽为神奇。

于是接下来用锉刀把刀刃上的缺口基本上全修复了,那个要多丑有多丑的手柄怎么处理呢?喷漆始终不是正途,会掉漆。于是想起了之前我处理手枪握柄的方法,Stippling。

AK100刺刀,本席判你烙刑,立即执行!

夜深人静,我一个人拿着电烙铁埋头苦干........................。

行刑一个小时后,我这个侩子手都两眼冒星了。

再看看犯人........................靠!感觉就像刚从韩国回来的一样........................八戒变美女了,还多了几分时尚感,而且手感一流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royhero + 4
followmeya + 6 你太有才了
Rainstorm + 6 你太有才了

这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 navyzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navyzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛!还好我先挑走一把,这个留给你!

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个非黑色老款的情况好一点,就是和刀鞘不配套

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DvdLi 发表于 2015-1-22 15:41
那个非黑色老款的情况好一点,就是和刀鞘不配套

这个看来真是看运气,三把刀我都买了,就棕色这个刀把缺一块.

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta 发表于 2015-1-22 14:49
这个看来真是看运气,三把刀我都买了,就棕色这个刀把缺一块.

也不是运气不运气,卖这种成色的货就不应该在网站上描述为“Excellent Condition”。其实可以去FairTrading投诉的,不过二十几块钱,懒得搞了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

商务车 + 5 你太有才了

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整容成功

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后我把烂刀都给你送去

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cleaver的东西也不见得都好 这次是挺失望的 水牛刀也很脆 朋友玩飞刀已经玩断了 还是贝爷的质量好

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帝裤,下次买刀你挑先,你挑完,再让其他人挑!

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我到考虑我们可以集体诉讼丫一把,我上次买的magpul的stock后来有裂拉

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服啊,我买的第三款也是有缺口,给朋友代购的也是每一把都有缺口,简直愧对足迹网友啊。

我想把它魔了吧,可是家里没有锉刀啊,请问怎么“用锉刀把刀刃上的缺口基本上全修复”?????

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2015-1-23 20:19
佩服啊,我买的第三款也是有缺口,给朋友代购的也是每一把都有缺口,简直愧对足迹网友啊。

我想把它魔了吧 ...

我用砂轮,基本上把缺口都磨掉了。顺便开了刃,现在这把刀很锋利了。
若为自由故

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benny2002 发表于 2015-1-23 20:46
我用砂轮,基本上把缺口都磨掉了。顺便开了刃,现在这把刀很锋利了。

x悉尼的兄弟,能帮忙把我手里的也磨了吗?

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种刀买了本就没有什么用, CLEAVER的东西不是全部都值得买的。这个刀店里就当垃圾一样拿个框放在中间, 根本没人去买。

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2015-1-23 20:53
x悉尼的兄弟,能帮忙把我手里的也磨了吗?

我的刀是朋友帮忙拿到工地上,用工地上得机器打磨的。拿回来自己又用砂纸打磨了一下。

评分

商务车 + 3 原来是BH的兄弟啊,哈哈

若为自由故

2013年度奖章获得者

benny2002 发表于 2015-1-23 21:08
我的刀是朋友帮忙拿到工地上,用工地上得机器打磨的。拿回来自己又用砂纸打磨了一下。 ...

用电动工具来打磨太容易磨坏刀子了,手不够定的话很容易一下子就把刀磨掉一块。我是用台钳将刀固定,刀刃向上,然后用锉刀顺着刀刃的弧度一下一下地磨,将有缺口的部分磨走,算是整形吧。缺口修复好了以后再用细号的磨刀石重新开封,虽然不完美,但是总算比修复之前好多了,用来砍砍树枝木头的没有问题。

在这里再!F@#$%K!一次Cleaver Firearms,奸商。这种货就是用来骗网购的,东西不贵估计买了以后后悔也没有多少人会再花钱退回去。如果是Walk in的话傻得才会买这种垃圾。

评分

followmeya + 6 我很赞同

Tacticool 发表于 2015-1-23 21:19
用电动工具来打磨太容易磨坏刀子了,手不够定的话很容易一下子就把刀磨掉一块。我是用台钳将刀固定,刀刃 ...

支持底裤........的自我牺牲精神
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

royhero 发表于 2015-1-23 20:13
帝裤,下次买刀你挑先,你挑完,再让其他人挑!

那不用,要不是收了把这样的天残,我也不会花时间去搞去翻新,现在这刀弄完以后看着倒挺舒服的,自我感觉良好,有点满足感。

今晚用它来刮皮,手感真好,有冲动把塑料枪托的枪都Stipple了。

买二手的东西是有风险的,真的看运气,遇上奸商只能算自己倒霉。就像昨天那样,差点就上了枪店的档,要不是哥们仗义帮忙,真的要中招了。

此文章由 Xujinwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xujinwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二十几块的潜水刀就挺不错

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛人
我的刀还躺在卧室的衣柜上呢, 没有仔细看,手感还不错。我是traditional brown的那把

发表回复