新足迹

精华好帖回顾

· 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner · 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state
· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
Advertisement

[情报站] Australian Laser&Skin Clinic Hair Removal Sale [复制链接]

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这家最近打折很划算,upper lips 9刀一个session, bikini 才59, 比我之前便宜好多啊。他家用的medical grade laser, 效果很好,干净服务也不错。有计划的亲可以看一下。

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是滴,是滴
服务很不错滴

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家我去过,是足迹攻略里列的第一个呢。MM去的是哪一家?我2013年跟风去的ringwood那家,觉得蛮专业的。后来去年去了另一家clinic做hair removal比较了才知道, Australian Laser&Skin Clinic 细节做得真的很不好,而且相比之下疼痛感更多。建议mm多比较一下,呵呵。价格嘛,现在每家都可以做match price的,所以只要找准了clinic价格不是问题的。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

此文章由 lambo的麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lambo的麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2015-1-22 19:10
这家我去过,是足迹攻略里列的第一个呢。MM去的是哪一家?我2013年跟风去的ringwood那家,觉得蛮专业的。后 ...

我不算多毛星人去的是Brighton的那家,是有点疼但是感觉那个therapist还做得蛮仔细的。我在Myskin Malvern也做过,都差不多。您在哪家做得啊?

sydneyweather 发表于 2015-1-22 15:37
是滴,是滴
服务很不错滴

对的,感觉做得蛮仔细的

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lambo的麻麻 发表于 2015-1-22 20:55
我不算多毛星人去的是Brighton的那家,是有点疼但是感觉那个therapist还做得蛮仔细的。我在Myskin Malver ...

我毛发多,所以机器不好会比较痛。Ringwood那家好像是培训的地方,我做到一半居然给我换了一个人,说是培训去了...
我去年在Australian skin clinic City店做的,新开的店机器好,真心不疼后来皮肤恢复也很快。眼睛也保护的更好。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2015-1-22 22:08
我毛发多,所以机器不好会比较痛。Ringwood那家好像是培训的地方,我做到一半居然给我换了一个人,说是培 ...

确实是, 上周刚做过, 我微博说激光除毛不疼,  还有几个做过的朋友觉得我痛感低, 她们做的多少都疼。

事实上是科技发达, 有冷却机的话, 根本不疼! 我痛感只算是正常, 唇毛脱的根本没有定点感觉(除了有点烧焦的味道)。

我也是毛重星人, 找好地方做脱毛真是太必要了!

其实不是说忍着点疼, 能脱干净拉到, 便宜也就忍了的事情。 我一意大利朋友脸就被那种不带冷却机的普通,老机器灼伤。之前 她死活都 说不要再去了做了,等我做完说不疼 , 给她讲冷却技术, 又拾掇着要去了

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 风中百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

发表回复