新足迹

精华好帖回顾

· 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag
Advertisement

新西兰旅游签证及自驾游 [复制链接]

此文章由 quan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有几个问题需要请教:

我帮爸妈申请新西兰签证,但使馆要求机票或行程表,不知道去哪里定机票可以不用付钱先出个booking的单子,因为不想签证还没有拿到就冒然购票。
我自己带2位老人,2位小孩(4岁和6岁)2月中游新西兰,想自驾游,但是否参加当地旅行社更省事呢?看过几位达人的帖子,还是心中没数,因为全程只能靠我一个人,有些担心。
希望能多出主意,并给出具体指导。谢谢啦

此文章由 DottieDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DottieDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚拿到的签证。
没有机票和行程表。你爸妈是来探亲的吗?如果是的话,把回中国的机票附上就好了。

此文章由 DottieDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DottieDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主第一次自驾吗?一个人开车开全程,是会很累的。
旅行团可能走马观花一些,但是要轻松很多。

此文章由 xiejsyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejsyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人自驾的话会很辛苦。我去年和朋友9天自驾玩南岛,每天要开3,4小时的车,我们是3人轮流开车,而且很多山路和石子路 很不好开。
若带老人和孩子,建议还是跟团。

此文章由 quan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太谢谢你们的回复了,我爸妈是来探亲的,但回国机票是网上买的,没有票,我寄资料的时候也写了他们回中国的时间,可是好像没有什么用,昨天又要求补这些资料.
另外如果跟团,我也想去到新西兰后再参团,但不知道有没有什么网站可以选择的.我觉得我爸妈以后可能也不会再去了,我想还是想不要走马观花,尽量能达到享受风景的目的,也不用被导游催着赶着,很矛盾.

发表回复