新足迹

精华好帖回顾

· 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger · 因为春天——宏图细绘周日的brunch party(顺便跟大家分享下凝凝是怎么在家准备午餐会滴)蛋糕方子补完 (2011-9-19) feicunzic
· 悉尼周边的品酒好去处--Hunter Valley (2005-8-24) liz · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
Advertisement

[NSW] 请问最近有没有fitbit charge的deal [复制链接]

此文章由 biomed.jwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biomed.jwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家!

现在dicksmith的价格就是149, 想问问看还有没有更加便宜一点的.

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eBay最近不是有个满100减20的活动,officeworks eBay店里144而且有参加这个活动

评分

biomed.jwang + 2 感谢分享, 谢谢你!我买了两个!省了整整50do.

此文章由 biomed.jwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biomed.jwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2015-1-20 23:12
eBay最近不是有个满100减20的活动,officeworks eBay店里144而且有参加这个活动

谢谢你!非常感谢!

买了两个省下50快!

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
biomed.jwang 发表于 2015-1-20 22:44
谢谢你!非常感谢!

买了两个省下50快!

呵呵,恭喜!
我也是刚巧因为在找vivosmart的deal才发现这个的,可怜的我还在寻找中。。。

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看晚了
昨天用qantas积分定了一个,这样看来就不划算啦

bl_helen 发表于 2015-1-21 00:42
呵呵,恭喜!
我也是刚巧因为在找vivosmart的deal才发现这个的,可怜的我还在寻找中。。。 ...

你在寻找什么呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓的话找找二手的,很多人一时兴起,过了几天热度就过去了

ALSK 发表于 2015-1-21 09:49
无所谓的话找找二手的,很多人一时兴起,过了几天热度就过去了

已经买好了。。。。希望我也不是3分钟热度!

发表回复