新足迹

精华好帖回顾

· 论坛第一个2014 马3 MAXX的sedan (2014-7-5) thundom · 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin
· 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
Advertisement

TR回国经香港需不需要办理港澳通行证? [复制链接]

此文章由 michael2014yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael2014yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是持中国护照的TR,我买的是悉尼到香港往返的机票,再单独买的深圳到老家的往返机票,3周,准备回来悉尼的时候在香港呆2天,结果我无意看到持中国护照,自海外或内地过境香港前往第三国(或地区),凭有效护照,目的地签证及已经确认的联程票,可免办进入许可并在香港停留7天,我想请教一下各位,
1 我不是联程机票,是不同的航空公司 ,是不是就不可以享受这个政策啊?
2 在香港停留7天,是指每次还是总共啊?
3 这个政策跟在老家呆的时间长短是没有关系的对吧?
4 我不是PR,不会受影响吧?
中国大使馆的电话根本打不通,只好问问看有没知道的人了。

此文章由 youya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,也想了解这种信息。

关注

此文章由 ourss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 paradise2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paradise2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凭第三国签证 和 过境的机票即可

只要机票目的地不是hk就行

此文章由 bestball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉应该是可以的

发表回复