新足迹

精华好帖回顾

· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
· 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
Advertisement
楼主:bluemm

如何拒绝老公侄女来澳洲上学住在我家里 [复制链接]

此文章由 永远爱你啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远爱你啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在拒絕現在得罪
以後住的各種麻煩,早晚得罪

沒差

此文章由 猪猪小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮她找个出租房 总之千万不能同住 不然后面的麻烦事太多了
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果家里有小孩,就说小孩比较闹,怕影响侄女学习. 让她在学校周围租房,即节约时间也方便些,周末假日接到家里来玩.

此文章由 stephensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没到18岁, 要有监护人的. 你老公也为难啊, 手足之情. 如果是你姐小孩, 你怎么办?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接说no有那么难吗?

此文章由 独一无二 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独一无二 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议住校

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你老公都和你一个态度了你怕啥。
这就不是你操心的事儿了。让你老公去做。
等他动摇的时候你及时顶上。
明年买T3

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果未到十八岁还是帮帮吧,没那么可怕吧?

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2015-1-18 12:00
如果未到十八岁还是帮帮吧,没那么可怕吧?

我在火车上听到的一个小女孩住在舅舅家的故事, 她是讲给旁边刚在车上认识的一个中年女性听的,好像是控诉王八皮一样, 听完后, 中年女劝小女孩如何感恩,现在的小孩和以前的可不一样啦。

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家今年可能也会有他侄子来,签证还没下呢,不过已经说好头一个月住家里,过后就搬出去,
这种事情绝对不能妥协的,特别是女孩子,矛盾会更多

此文章由 春天的故事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春天的故事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2015-1-17 18:34
不论编什么借口,不到万不得已不要揽这事,我刚刚回绝了一起。真的是出钱出力操心还不落好啊!谨记。 ...

我现在就这样,真后悔当初答应做好人

此文章由 原液 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原液 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家回国

此文章由 asiagolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asiagolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决拒绝

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva0304 发表于 2015-1-17 19:37
我老公叔叔帮了我们好多,我一直都希望侄女来澳洲读书,这样我就可以还一下叔叔的恩情,其实,当你遇到困境 ...

这个辈份好乱啊
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 Jasmine-gz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmine-gz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得看那女孩的人品把,如果说是乖巧懂事,善解人意,会分担家事的还好。如果不是,楼主就自己看着办吧。切记 相见好同住难

此文章由 minj93057 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minj93057 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我无知,怎会有人主动提出到人家里住,只有屋主invite 客人到家里的吧,即使是親戚也要讲礼仪。
可以说我不打算invite了,5个房間剛好夠用,沒有space 了