新足迹

精华好帖回顾

· 四张。。 (2010-11-28) samxsam · J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武
· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement

有人看奥运吗?有张篮球票想交换 [复制链接]

此文章由 小胖猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月20日的男子篮球1/4决赛,因为计划有变看不了,想交换一下其他的比赛看,最好是比较热门好看的,比如羽毛球、体操、跳水什么的。在这里试试能不能交换到,我在北京,有愿意交换的同志短我吧,实在不行我就只有卖了。

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是决赛票,我就拿跳水的决赛跟你换了。

此文章由 小胖猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 可是篮球的决赛票比跳水的决赛票贵很多哦市场上 跳水的决赛我有 男子三米板的 你是什么比赛的啊?

此文章由 ewelamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewelamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用钱换

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在距赛票设么行情都是?

发表回复