新足迹

精华好帖回顾

· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
· 澳洲生活Q & A –吃 (2005-1-6) 高西西 · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bandf

与大家分享今天的我 [复制链接]

此文章由 HAPPYLIFE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAPPYLIFE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 草莓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持一下,就一下下。
然后也就慢慢走出去了,不是吗?

加油0!

坚持就是胜利。接下来要注意生活质量。

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要过度忧虑, 回家后听听音乐, 看看电视。 担心的事想过后就不要再想。
周末去图书馆看看书,游游泳, 打打球。或邀三五朋友做些小食。学会自己哄自己, 日子回越来越好。
人贵在有自知。。。。。。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我考出驾照再来参加聚会

此文章由 vincent1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!!!
You are the best!!!

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,终于到了3个月了,我怎么觉得那么长呢,好像你过了半年一样!!!继续努力哦:)

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelaleewi99  在 2005-9-8 09:30 AM 发表:

恭喜,终于到了3个月了,我怎么觉得那么长呢,好像你过了半年一样!!!继续努力哦:)

谢谢。真得觉得认识你已经好久了哦。。。。。。

此文章由 风中玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SORRY,这么晚才看到你的帖子.
希望你越来越快乐!
WE ARE THE BEST FRIEND!

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不经历风雨,不能见彩虹,从心底里为LZ喝彩,

此文章由 ttl80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttl80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luch and all the best

此文章由 hys8312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hys8312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈..还以为是新帖呢??原来是05年的贴了!看来不错!还被顶起来了!!不过,我也学到了自控,,.谢谢你们,,看到这些文字.内心就有一股莫名的力量涌上来...我的心又被激起来了~~~:)

此文章由 eve21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eve21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
05年的旧贴又被翻出来了
过了3年的今天,LZ应该很不一样了吧!
ALWAYS ON UR SIDE.
LZ加油!!

此文章由 st6246 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 st6246 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树立起坚强的信心和信念,一切困难都不是困难。

此文章由 rams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知LZ现在怎样

发表回复