新足迹

精华好帖回顾

· Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046 · 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf
· xiao V 的作业 (2006-3-30) v77 · 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿
Advertisement

与大家分享今天的我 [复制链接]

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天,是我到新公司上班的第四个月的正式开始,三个月的试用期,正式的结束了。

心里,有很多感触,想表达一些什么,却不知道该说些什么。

我不知道,这三个月,我是怎样走过来的,浑浑噩噩,战战兢兢,每天加班,7点,8点,9点,10点,回来后还要自己给自己做饭,还要撑过一个个的漫漫长夜。终于学会了,在上班的时候,不躲到厕所里哭泣,终于,学会了,慢慢控制自己的情绪,学习调整自己。

工作压力很大,很辛苦,一度,还差点被炒鱿鱼,但我告诉自己要战胜自己。没有人可以帮助自己的。

我是应该为自己高兴的么?但是,我却失眠了一整晚,2点,3点,4点,看着天一点点的亮起来,燃烧着的蜡烛却还没有熄灭。

有的时候,我很恨自己,为什么是一个那么感性的人,可是我知道生就的性格是改变不了或者很难改变的。

我想谢谢我通过足迹网认识的一些好朋友,angela,flyash,风中玫瑰,happysee,norman,chris,zhongjian,vincent,jack,tongxiao,yaleyale......还有很多很多,如果没有你们的帮助,我大概也不会走到今天,我不会忘记的。就像你们说的,很多东西,其实还是要靠自己的。我知道我还是没有痊愈,不知道还要多久。

我也谢谢他,在这些日子以来,也给了我很多支持。。。。。。

从前走过的路,以后要走的路,望着窗外出了太阳的天空,我知道,我应该继续走下去。。。。。。

去上班了,还有很多事情,等着我去做呢。。。。。。。

[ Last edited by bandf on 2005-9-6 at 08:09 AM ]

手牵手

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歌曲:手牵手   
歌手:群星 专辑:手牵手  

这世界乍看之下有点灰(蔡琴)
你微笑的脸有些疲惫(王力宏)
抬起头天空就要亮起来(许茹云)
不要放弃你的希望和期待(孙燕姿)
沙漠中的一滴泪化成绿洲的湖水(周华健 林慧萍)
真心若能被看见梦会实现(伍思凯)
手牵手我的朋友(庾澄庆)
爱永远在你左右(庾澄庆 李心洁)
不要再恐惧绝不要放弃这一切将会度过(张信哲 顺子)
因为你和我才有明天的彩虹(陶子 吴宗宪)
手牵手我的朋友(energy)
爱永远在你左右(.b.a.d)
这一刻不要躲在害怕后面(张宇)
这个世界需要多一点信念(萧亚轩)
那尘埃不会真的将你打败(蔡依林)
你将会意外生命的光彩(江慧)
风雨过去那一天悲伤就要停下来(游鸿明 苏芮)
感觉你身边的爱它存在(动力火车)
手牵手我的朋友爱永远在你左右(张清芳 范逸臣)
不要再恐惧也不要放弃(周杰伦)
这一切将会度过因为你和我才有明天的彩虹(合唱)
我的手握着温暖的火种(王力宏)
散发一点光和热就看到笑容(陶喆)
手牵手我的朋友(徐若瑄)
爱永远在你左右(信乐团)
不要再恐惧也不要放弃(tension)
这一切将会度过(迪克牛仔)
因为你和我才有明天的彩虹(庾澄庆 彭佳慧)
手牵手我的朋友爱永远在你左右不要再恐惧也不要放弃这一切将会度过因为你和我才有明天的彩虹(合唱)
手牵手我的朋友(李文 麻吉弟弟)
爱永远在你左右(李文 s.h.e)
手牵手一起度过(可米小子)
爱永远在你左右(周渝民 朱孝天)
手牵手我的朋友爱永远在你左右不要再恐惧也不要放弃这一切将会度过牵着我的手看见明天的彩虹手牵手我的朋友爱永远在你左右手牵手我的朋友(王力宏 陶喆)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 加油!佩服你的毅力和坚强,人生没有过不去的坎儿。

此文章由 tongxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jiayou !

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,放宽心,放下了,就能看到新的天空。

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你!!!

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为你高兴, 对女人来说,没什么比精神上的独立更关键的了.

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheers  在 2005-9-6 10:19 AM 发表:

为你高兴, 对女人来说,没什么比精神上的独立更关键的了.

为什么精神上独立最关键呢?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clur  在 2005-9-6 10:43 AM 发表:

为什么精神上独立最关键呢?

经济上独立也很关键

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-9-6 10:46 AM 发表:

经济上独立也很关键

我想的也是这个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯~~
一切都可以归之于习惯这二个字。。。。。。。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见bandf,加油加油

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人最大的敌人就是他自己。jiayou jiayou

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-9-6 10:46 发表:

经济上独立也很关键

总结,女人在精神上物质(经济)上都要独立.

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切都好起来了,以后会更好。。。