新足迹

精华好帖回顾

· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
· 新年第一件喜事 (2006-2-16) samdong · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:harbridge

[亚洲其他地区] 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) [复制链接]

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一看就是享受生活的丁克族。。
不然带着孩子哪儿能玩这么多的spa呢。呵呵

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2015-1-13 17:18
天天按摩?我受不了。

我也是偶尔发一次疯,每次选不同疗程,不一定是按摩的

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eucalypt 发表于 2015-1-14 09:31
我总是担心卫生状况,尤其是泡浴的那种

对的,所以二次泡泡浴我都挑了非常干净,设施很好的spa馆。

slau1 发表于 2015-1-14 11:12
天啊 這個是我的dream holiday! 加分加分

天哪,终于有人跟我臭味相投了

评分

slau1 + 2 你太有才了

LWLJH2010 发表于 2015-1-14 14:25
楼主一看就是享受生活的丁克族。。
不然带着孩子哪儿能玩这么多的spa呢。呵呵 ...

楼主是拖家带口一起旅游的,好在臭小子15岁了,也喜欢腐败的spa,不过我是连着6天,他们尝试了4天。

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,很不好意思的问题一个问题,就是,1. 这个按摩会全身都脱光嘛?2. 是一人一间房,还是大家一起在一个大房间,但各睡各的床呀?3. 你或者你的配偶如果是异性按摩,你们介意嘛?特别还要脱光的情况下。

对这方面我是小白一个,一点都不懂。虽说我来澳十年有余,还从来没有做过按摩和Spa, 但是因为工作的关系,长期用电脑,肩膀,颈部,背部,腰部,以及用鼠标的右手和胳膊非常酸痛,也很想做做按摩放松。但是每每一想到按摩,总会不好意思,也有各种担心,一想到全裸和异性按摩,总是想到情色二字。所以,需要楼主给一点详细信息,打消我的顾虑。

谢谢了。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Humptydumpty 发表于 2015-1-14 14:42
楼主,很不好意思的问题一个问题,就是,1. 这个按摩会全身都脱光嘛?2. 是一人一间房,还是大家一起在一个 ...

我来回答你。精油按摩需要全身光光,他们会提供一次性内裤。我去的都是很正规专业的spa, 一般有单人间和双人间(夫妻一个房间)。好的专业的芳疗师完全不会让你尴尬,当你翻身时她们会把纱笼遮过他们的头,不看你。然后用眼罩遮住你双眼,让你自己放松的。当然选择异性还是同性芳疗师,就看你自己的preference.

harbridge 发表于 2015-1-14 14:49
我来回答你。精油按摩需要全身光光,他们会提供一次性内裤。我去的都是很正规专业的spa, 一般有单人间和 ...

选择正规和口碑好的spa 馆很重要,就我所知,在巴厘岛有些spa会有男按摩师卡油的现象。

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ跟我爱好一样啊,等填坑

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2015-1-14 13:34
天哪,终于有人跟我臭味相投了

哈哈哈哈 繼續更新吧

此文章由 playkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 playkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞楼主!实用贴!

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是亚洲好啊,连非洲岛国毛里求斯的SPA都是天价

此文章由 猪猪小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Benjamin28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整