新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月 · 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶
· 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎 · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
Advertisement
楼主:Cjs521205

2年前办的付费移民,现悔青肠子了! [复制链接]

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyyang99 发表于 2015-1-10 19:43
如果是七凑八凑才有钱付费移民,那就有点不值得

是七凑八凑才有钱付费移民,====我们工薪族哪家不是是七凑八凑才有钱付费移民,还是仙鹤版主说得对,家家的状况不一样,适合的就是好的。没有啥评论的!

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2015-1-14 08:05
你的意思是60+以后吃喝的对人身体没有影响?你以为你神仙啊?你试试60+以后天天检垃圾吃睡街头,不到一年 ...

不知是你的中文水平有问题还是你的火气太大妨碍了你的理解力,又或许是我的述说不够清楚,总之是你理解歪了我的本意

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七凑八凑才能移民,为什么不排队呢?除非年龄很大了,必须现在就需要儿女照顾了,不然的话真不明白七凑八凑的意义

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cjs521205 发表于 2015-1-11 22:23
苦不能说,真相大众了,家事又来了。目的是告诉要付费的两老,一定要慎重。一个老人付费,还有条退路。否 ...

楼主说的来一个也不是个办法。老了没有老伴了缘由长期分居吗?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2015-1-14 23:23
是七凑八凑才有钱付费移民,====我们工薪族哪家不是是七凑八凑才有钱付费移民,还是仙鹤版主说得对,家家 ...

說得對,也覺得沒什麼好評論的,也不是1+1=2,每人情況不一樣,只可以發生事情自己能看開點,不要太執著,弄壞身體不化算啊!

评分

孙阿姨 + 4 我很赞同

gaddafi 发表于 2015-1-14 23:28
七凑八凑才能移民,为什么不排队呢?除非年龄很大了,必须现在就需要儿女照顾了,不然的话真不明白七凑八凑 ...

七凑八凑才能移民,为什么不排队呢?====俺的性格就是要来退休后就紧麻利的来,打工赚钱多好的事情啊!有个一技之长的手艺在奥村发挥一下!关键看自己咋想的!楼主也说不是苦了,这比起当年上山下乡舒服多了!

评分

gaddafi + 2 感谢分享
linacheng + 3 你太有才了

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事真是如鱼饮水,冷暖自知。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孫阿姨太搞笑啦,好心態啊
家裡的事情真的不是非黑即白,
現在我們的歲數最重要過得稱心,兒女自有兒女福,他們開心就好,
別想太多,自己過好自己,做自己喜歡的事

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2015-1-14 22:40
七凑八凑才能移民,为什么不排队呢?====俺的性格就是要来退休后就紧麻利的来,打工赚钱多好的事情啊!有 ...

阿姨心态好,而且能干,如果家有阿姨这样的长辈就不存在移民后的种种问题了

评分

孙阿姨 + 2 也有问题啊

让人恶心的一群。

此文章由 vcmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里都不想过来

linacheng 发表于 2015-1-14 23:49
孫阿姨太搞笑啦,好心態啊!
家裡的事情真的不是非黑即白,
現在我們的歲數最重要過得稱心,兒 ...

不能加二次分分!俺真心佩服您!心理学家啊!===俺以为自己在家务事处理上面运用了阿Q精神是个傻瓜一样呢,其实就是您说的这个理!自己感觉最重要,我过去在国内最看重别人对自己的评论,感到过得太累了!现在来奥村突然开窍了,咋感到自己其实很伟大,很棒!所以每天都陶醉在自己夸奖自己的境界里。做完一件事情总结一下:这件事情成功在哪里?还有啥不足的地方!还要改进一下。这样感觉时间过得很快,没有时间去想烦恼的事情了!

孙阿姨 发表于 2015-1-15 00:05
不能加二次分分!俺真心佩服您!心理学家啊!===俺以为自己在家务事处理上面运用了阿Q精神是个傻瓜一样呢 ...

50歲+之後真的要為自己而活了,為兒為女的日子已過,
生活沒有定律,什麼是對?什麼是錯,總是說不清,但眼見老爸老媽有困惑,生活不如意,不管對錯,總會開解一下,人之常情,
測忍之心,人皆有之。

我也是143付款過來,四年後回港,現在二邊住住,錢已花,再多想…心裡不高興,錢也付了,雙重損失(金錢及身體),只有概來之則安之,凡事不要太強求啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2015-1-14 22:40
七凑八凑才能移民,为什么不排队呢?====俺的性格就是要来退休后就紧麻利的来,打工赚钱多好的事情啊!有 ...

阿姨想法和我家一样,就是这样的呢
签名被屏蔽

此文章由 墨尔本蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从这句话,知道楼主日子为什么过成这样的。
华人孩子在这边日子过得不容易,你现在也打工,应该知道澳洲这边挣钱很难,房贷这些钱还还
孩子抚养抚养,也剩不了什么钱, 压力还是 蛮大的。
国内一大堆啃老的,你孩子能在澳洲自食其力,你应该高兴。
如果父母过来,还有点积蓄,身体健康,年龄也不太大,一点儿也不肯帮孩子,还要求孩子每天向老祖宗那样供着,难听点就是啃小,关系怎么处得好?