新足迹

精华好帖回顾

· 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova · 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst
· 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
Advertisement
楼主:Cjs521205

2年前办的付费移民,现悔青肠子了! [复制链接]

此文章由 prahran11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prahran11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内有life 过的也开心 来了没有亲人朋友没有圈子 孩子也要上班 住一起很容易有矛盾 最好是到了可能需要孩子照顾的时候再办移民

此文章由 Cjs521205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cjs521205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turrella 发表于 2015-4-1 15:19
同一个帖子,当楼主借诉苦后悔移民,实则埋怨儿孙不孝时,就不是偏离主题了?怎么当孩子辈上来说出事情的 ...

这个贴的主题就是想提醒要花钱买移民的老爸老妈三思,并不想谈家长理短。不删贴的原因,老爸老妈看贴后,自己会选择要不要过来。管理员把贴到此处,还真考虑着删贴了。

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您要我把她删的贴在挂在网上吗?别人在网上没说她任何事,可她把婆婆洗澡后穿什么都拿出来说事。好在婆婆还没有老年知呆,她就打了骂了人(她的贴子里写着的)。婆婆当时没报警,是不知道,现在知道了,澳洲是不能搞文化大革命的。您想看她1195,1196,1197,1199,1205,1202,1221,1222,1224的贴吗?她的贴一出,您看足友跟她的贴,她把足友都数落。在看看足迹规则2,3条,她是违反的。在有了这是网络里,她就肆无忌惮的辱骂人,在家里不就更......

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stnlylee 发表于 2015-4-1 23:03
你自己爱帖。。那你贴。。。那我还没删全呢。 陪你玩了这么几天了,开心不?

我走了阿,你自己多保重吧 ...

您把别人骂了,打了,羞辱了,原来是闹着玩的。在家里事件是随着时间就消失的,网络里能任性吗?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruoruoma 发表于 2015-4-3 09:13
您把别人骂了,打了,羞辱了,原来是闹着玩的。在家里事件是随着时间就消失的,网络里能任性吗? ...

你是那位婆婆?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 turrella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turrella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cjs521205 发表于 2015-4-3 07:46
这个贴的主题就是想提醒要花钱买移民的老爸老妈三思,并不想谈家长理短。不删贴的原因,老爸老妈看贴后, ...

让大家三思,为什么三思呢?总要告诉大家原因才能让大家明白为什么三思吧。如果国内的朋友问我要不要技术移民,我不告诉他原因,只说要慎重考虑,不要轻易移民。你觉得我朋友会信服吗?我必须要举出例子,讲出个一二三四五六七来才能支持我的论点吧。那您光在这里呼吁老爸老妈们慎重考虑付费移民,不说原因,您觉得老爸老妈们能信服吗?
其实您在前面也说了不少关于儿孙辈不孝,倾诉打工辛苦,讲述您早年的敬老养老事迹等等了,这已经就是把自己的家长里短告诉网友了。那事件当事人的另一方说出事情的另一面,大家看到原来儿孙辈并不是如您所说的那样不孝,这有何不妥呢?双方都有讲述自己理由,为自己申辩的权利。
您的朋友ruoruoma(或者那是您的另一个帐号?)要求对方删帖,却又自己主动在这里贴副本,这算什么行为呢?不想把家里的事情曝光却又主动曝光?
版主自然可以删帖,但是这个贴的读者自然会在心中记住这个帖子。当帖子只有一方说话时,网友盛赞楼主大气不炸楼,但等到另一方出来说话时,却又转版降低阅读量,(甚至可能删帖),我不明白这就是所谓的公平?

此文章由 Cjs521205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cjs521205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turrella 发表于 2015-4-1 15:19
同一个帖子,当楼主借诉苦后悔移民,实则埋怨儿孙不孝时,就不是偏离主题了?怎么当孩子辈上来说出事情的 ...

这个贴的主题就是想提醒要花钱买移民的老爸老妈三思,并不想谈家长理短。不删贴的原因,老爸老妈看贴后,自己会选择要不要过来。管理员把贴到此处,还真考虑着删贴了。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cjs521205 发表于 2015-4-3 09:33
这个贴的主题就是想提醒要花钱买移民的老爸老妈三思,并不想谈家长理短。不删贴的原因,老爸老妈看贴后, ...

并不想谈家长里短?可您绕来绕去都是在说家长里短啊
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上说的

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turrella 发表于 2015-4-3 09:25
让大家三思,为什么三思呢?总要告诉大家原因才能让大家明白为什么三思吧。如果国内的朋友问我要不要技术 ...

这个版的版主也是老年人吧,老年人肯定护着老年人,何来公平?老年人絮絮叨叨了40多页都不转版,年轻人有不同观点就转,的确不妥。

评分

lili098 + 3 我很赞同

此文章由 turrella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 turrella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小荷 发表于 2015-4-3 10:16
这个版的版主也是老年人吧,老年人肯定护着老年人,何来公平?老年人絮絮叨叨了40多页都不转版,年轻人有 ...

所以大家心中都有杆称。靠一味说教要敬老是不足以服众的。通过转版等办法息事宁人只是暂时掩盖了矛盾,并没有解决矛盾,矛盾仍然是存在的。不过这样也许符合和谐社会的宗旨了,至少是表面和谐。

此文章由 jjjjjjjjjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjjjjjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2015-1-11 00:08
其实分开住也挺好的。

re

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
turrella 发表于 2015-4-3 08:25
让大家三思,为什么三思呢?总要告诉大家原因才能让大家明白为什么三思吧。如果国内的朋友问我要不要技术 ...

这版主tina50从未做过公平的事, 你说了反对她那一方的话就封杀你, 很不文明的做法。即使你文明发言 没有违规也会被封杀一段时间, 一副天朝的做法。我就因为在回复她咨询大家喜不喜欢广场舞的帖时 反对大妈将广场舞搬来澳洲就被她联同管理员astina封杀了一个月, 很蛮横无理。

评分

fish_cat + 2 我很赞同

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lili098 发表于 2015-4-3 12:36
这版主从未做过公平的事, 你说了反对她那一方的话就封杀你, 很不文明的做法。即使你文明发言 没有违规也 ...

安慰一下

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家家有本難念的經
酸甜苦辣只有自己知道