新足迹

精华好帖回顾

· 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc · 做窗帘 (2008-2-29) Rena
· 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM · 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110
Advertisement
楼主:Cjs521205

2年前办的付费移民,现悔青肠子了! [复制链接]

此文章由 fishinsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishinsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在这个贴火得很呢!

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stnlylee 发表于 2015-3-29 00:13
楼主的情况和我一个朋友很像,几乎都要觉得就是本尊了。而且看了下楼主的回复等等,判断出楼主是那位婆婆~~ ...

您在网上侵犯了当事人个人的隐私权,在贴子里辱骂人,唯恐天下不乱,大家都看的一清二楚,证据确凿。您删了贴,也有痕迹的,澳洲是个法治社会,等着当事人告您吧。

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruoruoma 发表于 2015-4-1 20:35
您在网上侵犯了当事人个人的隐私权,在贴子里辱骂人,唯恐天下不乱,大家都看的一清二楚,证据确凿。您删 ...

光脚,还带威胁的~~~ 这婆婆极品了
不装B,吾宁死。

此文章由 Cjs521205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cjs521205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruoruoma 发表于 2015-4-1 20:35
您在网上侵犯了当事人个人的隐私权,在贴子里辱骂人,唯恐天下不乱,大家都看的一清二楚,证据确凿。您删 ...

声明,这个人不是我们的儿媳,我们的儿媳比儿子好。温良恭谨让。她不会在这里说事的。

此文章由 HundredFlowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HundredFlowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang8xiao 发表于 2015-3-31 22:43
Me too! why Lz  no back to China? If u not happy, just go back. No one resister you. Dont bullshit ...

还是用汉语吧,错误能少点!

此文章由 gracegenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracegenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cjs521205 发表于 2015-4-1 20:51
声明,这个人不是我们的儿媳,我们的儿媳比儿子好。温良恭谨让。她不会在这里说事的。 ...

我擦,这个帖子必须进行下去啊~~~

我好心提醒楼主一下,其他倒没什么,当心人格分裂
不装B,吾宁死。

一切尽在不言中,大家看图说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

love2010 + 1 我很赞同

此文章由 stnlylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stnlylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cjs521205 发表于 2015-4-1 21:51
声明,这个人不是我们的儿媳,我们的儿媳比儿子好。温良恭谨让。她不会在这里说事的。 ...

stnlylee 发表于 2015-4-1 21:08
。。。。。 上来第一个就看到这个。。。闹剧阿。。。我之前都不知道还有老爸老妈和家里长短这俩分版块 ...

深表同情~~~ 看来不仅仅是心态问题,我觉得是人品有问题

搬弄是非也就算了,揭穿以后,还不知道悔改,一点是非都不分了~~~这种老人,由她自艾自怜,自生自灭吧
不装B,吾宁死。

此文章由 vivian1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2015-3-31 22:59
额. 看到最后两页的讨论,我也来歪个楼.

中国传统的家庭教育里面没有"无条件的爱"这样的概念, 一部分家长 ...

我很赞同

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stnlylee 发表于 2015-3-29 02:27
我相信自己的眼睛。这位婆婆,我见过,在闺蜜的婚礼上,非常强势,非常自作主张。而她口口声声在帖子里说 ...

投诉:您侵犯了个人的隐私,您侮辱了人,您还没感觉。您别删此贴呀。

ruoruoma 发表于 2015-4-1 21:38
投诉:您侵犯了个人的隐私,您侮辱了人,您还没感觉。您别删此贴呀。

大妈………你就是那茫茫人海里的一颗葱………谁看出私隐了?我的苍天啊,人要脸,树要皮,你真是够可以的了
不装B,吾宁死。

此文章由 stnlylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stnlylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruoruoma 发表于 2015-4-1 22:38

我删了。说吧,还有哪些想删。

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这到底是怎么回事啊?有明白人给解释一下?

ruoruoma 发表于 2015-4-1 22:38

我写的一并全删了。过去的事我早就不指望能得到你的道歉了。 我做错的,希望你老人家也能过往不咎,老放在心里还时不时拿出来自己嚼嚼太没意思了也太跟自己和其他人过不去了。反正这次网上我们也算合着演了一次戏,也出够丑了。

今后我们之间保持现在的距离,我觉得还是不错的。以后有条件了再慢慢改善,也不是完全没有可能的。除非你跟你老公孩子商量商量还能有更好的方法。本来磨合是需要时间的,但是我们这种情况不适合磨合。所以以后有事可以私信。我还是会时不时来看看这个账号的。你儿子还不知道这个帖子吧。我说您老人家就别瞎折腾了,我们平时真的很忙没骗你。。。! 而且他每周两三次和你们聚,是我们目前情况下能做出的最好安排了。就酱。

评分