新足迹

精华好帖回顾

· Secret (2013-9-25) braindev · (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma
· Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow · York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿
Advertisement

有用小米的高手吗? [复制链接]

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用小米看国内电视。
一开始用得好好的。现在不能够用啦。
有高手吗?有的话,我将错误信息写下来,高手能帮着解决吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天用了一下,好像国内封了, 优酷电视也看不了。

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2015-1-10 13:02
今天用了一下,好像国内封了, 优酷电视也看不了。

这样啊
等等看有没有高手可以帮着解决一下
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 xsl_xiaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsl_xiaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感。我带来的小米盒子突然出现“iCNTV认证失效”,不能用了,想了解一下,怎么解决?

xsl_xiaox 发表于 2015-1-15 20:29
同感。我带来的小米盒子突然出现“iCNTV认证失效”,不能用了,想了解一下,怎么解决? ...

我的也是同样的问题。
一开始可以。用了没两天,不行了。
看了一下度娘,也没有解决。所以想看看这儿的高人能不能帮一下。

此文章由 xsl_xiaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsl_xiaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-1-15 20:41
我的也是同样的问题。
一开始可以。用了没两天,不行了。
看了一下度娘,也没有解决。所以想看看这儿的高 ...

估计没希望了,如果澳洲把对国内的路由器给关了就歇菜了。

xsl_xiaox 发表于 2015-1-15 20:44
估计没希望了,如果澳洲把对国内的路由器给关了就歇菜了。

不一定。
好象还有人可以用。只是我不能用而已。

rebecca-li 发表于 2015-1-15 20:47
不一定。
好象还有人可以用。只是我不能用而已。

估计你、我是在同一个IP段落吧。

xsl_xiaox 发表于 2015-1-15 21:07
估计你、我是在同一个IP段落吧。

人在哪?悉尼?猫本?

rebecca-li 发表于 2015-1-15 21:13
人在哪?悉尼?猫本?

在悉尼

评分

rebecca-li + 3 你太有才了

rebecca-li 发表于 2015-1-15 21:13
人在哪?悉尼?猫本?

在吗?我的小米盒子用起来了,我重新在小米盒子下载了泰捷视频,现在用的可以,告知你。

xsl_xiaox 发表于 2015-1-16 17:29
在吗?我的小米盒子用起来了,我重新在小米盒子下载了泰捷视频,现在用的可以,告知你。 ...

太好了。一会吃完晚餐试试。
多谢告知。

xsl_xiaox 发表于 2015-1-16 17:29
在吗?我的小米盒子用起来了,我重新在小米盒子下载了泰捷视频,现在用的可以,告知你。 ...

是接到电脑早升级后再接到电视上吗?
我现在是直接接到电视上看的。

rebecca-li 发表于 2015-1-17 13:51
是接到电脑早升级后再接到电视上吗?
我现在是直接接到电视上看的。

我已经给你发了消息。有具体的方法。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不知道小米是什么。。。。

江北 发表于 2015-1-17 21:27

跟机顶盒类似的东东。
接到电视上,看国内电视。
不用钱。就买小米的钱。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-1-17 22:38
跟机顶盒类似的东东。
接到电视上,看国内电视。
不用钱。就买小米的钱。 ...

哦,,,,,谢谢解惑哈。。。。

xsl_xiaox 发表于 2015-1-17 19:57
我已经给你发了消息。有具体的方法。

还是看不到啊。
已经下载了要求的东东。在电视上也看到了。
可是想看节目的时候,就一直在转。没东西出来啊。

看到一些了。
多谢你。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-1-17 21:27

我还以为是手机呢

rebecca-li 发表于 2015-1-17 22:04
看到一些了。
多谢你。

可以是吗?

xsl_xiaox 发表于 2015-1-17 22:11
可以是吗?

是。原来的都不行了。
要进到这个软件才可以。
有些片可以,有些还是不行。
好过没有吧。
多谢你。

渔妇 发表于 2015-1-17 22:04
我还以为是手机呢

不是啦。
安了给我爹妈在家看国内电视用的。
以前用得好好的。后来突然不行了。累得我要上网下载给他们看。
但总不如自己选台好。
现在有些可以了。希望我不用再下载给他们。

渔妇 发表于 2015-1-17 23:04
我还以为是手机呢

是啊,,,但是感觉不对,不会有人用手机看电视,所以有疑问。。。。看来不是偶一个人哈

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-1-17 22:19
是啊,,,但是感觉不对,不会有人用手机看电视,所以有疑问。。。。看来不是偶一个人哈  ...

你我寻常人,不是电子神

评分

江北 + 3 哈哈哈

rebecca-li 发表于 2015-1-17 22:14
是。原来的都不行了。
要进到这个软件才可以。
有些片可以,有些还是不行。

能看就行。
实际上是这样的,你买来的小米盒子的视屏源是icntv(央视网络视频软件),现在海外对它进行控制了,所以我们用小米盒子看国内电视的时候会出现ICNTV认证失效。
泰捷视频是一个视频软件,属于第三方。
我们把小米盒子看作类似一个安卓手机,就是在这个小米盒子上下载了泰捷视频软件(这样做也是有悖于泰捷视频)。
能看就行,不能看时再找其它途径,不用谢。

评分

rebecca-li + 1 你太有才了,分不多了。将就一下.

xsl_xiaox 发表于 2015-1-18 12:30
能看就行。
实际上是这样的,你买来的小米盒子的视屏源是icntv(央视网络视频软件),现在海外对它进行控 ...

回答得真好。
解释了好多以前不明白的东东。
多谢。

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修改DNS:192.241.222.103

willsky 发表于 2015-1-18 16:26
修改DNS:192.241.222.103

为什么啊?
改了后小米就可以用了吗?
现在下了第三方的软件。小米废了。但用着第三方软件

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2015-1-18 16:42
为什么啊?
改了后小米就可以用了吗?
现在下了第三方的软件。小米废了。但用着第三方软件 ...

小米盒子里面修改,改完就能用了。

发表回复