新足迹

精华好帖回顾

· 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao
Advertisement
楼主:cityhunter01

[其他] 坛里好像分享FRM资料的贴不多嘛,来放个福利! 其它科目的也发了!FR Ethics SMA TAX GSL AUD CBI FPF [复制链接]

此文章由 yuen8yuen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuen8yuen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求FRM资料 yuen8yuen@hotmail.com多谢

此文章由 ling604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以求你分享下FRM的资料么?多谢
lingh782@gmail.com

此文章由 cityhunter01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityhunter01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同学均已发送哦!

此文章由 Starcandies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Starcandies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主发fr,sma,cbi&gsl资料
ailin0328@hotmail.com
万分感谢

此文章由 sherrysss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
329825874@qq.com  多谢多谢

此文章由 reynayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reynayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanrunqi@gmail.com
十分感谢!

此文章由 J:L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J:L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceli_music@hotmail.com

thanks a lot !

此文章由 winnervicky666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnervicky666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victoria921104@gmail.com

麻烦发我一份GSL和Tax的好吗楼主?感谢感谢感谢感谢!!!!

此文章由 cityhunter01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityhunter01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼上的同学均已发送哦!

此文章由 pjrache 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjrache 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主大牛~~
我的邮箱是pjrache@qq.com

此文章由 beatricex_x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beatricex_x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jerryzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问可以发SMA和EG的复习资料到我的邮箱吗?jerryzx1@hotmail.com
谢谢学友的分享!

此文章由 fangfangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求EG和SMA啊。158022017@qq.com 谢谢啊

楼上的同学均已发送哦!

此文章由 池卿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 池卿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求FR的资料,多谢!

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发给我一份吗?

ffmilk91@hotmail.com

感谢

此文章由 小玉米妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小玉米妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有SMA的资料吗?

303767913@qq.com