新足迹

精华好帖回顾

· 以八卦的眼光看历史 (2008-7-16) big_beast · 【摄出你的足迹】告别我的D80 (2013-1-8) psveind
· 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang · 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich
Advertisement
楼主:cityhunter01

[其他] 坛里好像分享FRM资料的贴不多嘛,来放个福利! 其它科目的也发了!FR Ethics SMA TAX GSL AUD CBI FPF [复制链接]

此文章由 cityhunter01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityhunter01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2017-8-24 20:32
我非常后悔选了FRM  发现看不懂  求楼主的大纲    跪谢

已发~考试加油~

评分

LAN@SYD + 2 感谢分享

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzdong@hotmail.com
谢谢楼主~

此文章由 TangSan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TangSan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityhunter01 发表于 2017-9-14 13:11
已发~考试加油~

謝謝樓主~可是好像沒有收到....可以麻煩再發一遍嗎??

tangcheoksan@gmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲小袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
423699171@qq.com  
thank you so much

此文章由 edwinlam912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwinlam912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份资料, 谢谢!求taxation
eddlam6@gmail.com

此文章由 pandako711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandako711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求2017 S1 AT, 可用2017 S1 GSL notes交換, 谢谢!
pandako711@hotmail.com

此文章由 hongyan1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongyan1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求FRM资料,
daily714@163.com
多谢

此文章由 freddield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freddield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lct54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lct54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wendywawawa@hotmail.com

此文章由 ada001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM资料,谢谢楼主
joyceliu0222@gmail.com

此文章由 Lillie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lillie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello,楼主,可以分享一下SMA的Index吗? 谢谢
我的邮箱是lillieliuyu@gmail.com

此文章由 SK818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SK818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityhunter01 发表于 2017-9-14 13:11
已发~考试加油

樓主、可以再發一次 GSL notes 嗎? 郵箱 skshop818@gmail.com
怕是寄失了、多謝

此文章由 kai184816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai184816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax的notes。谢谢楼主!chikin212@gmail.com

此文章由 imkevinst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imkevinst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ada001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ada001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主
FRM material
21704907@qq.com

此文章由 shtad0802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shtad0802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给我发一份TAX的吧,万分感谢

shen044@gmail.com

此文章由 damin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求一份advanced taxation 万分感谢 71382546@qq.com