新足迹

精华好帖回顾

· 12.24 MEL 狗狗聚会照片作业 (2006-12-25) 花无缺 · 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin
· 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983 · 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena
Advertisement
楼主:cityhunter01

[其他] 坛里好像分享FRM资料的贴不多嘛,来放个福利! 其它科目的也发了!FR Ethics SMA TAX GSL AUD CBI FPF [复制链接]

此文章由 rosie7192002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosie7192002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosie7192002@msn.com
多谢多谢啦

此文章由 juanchueng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchueng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊。yuan.zhang@me.com

此文章由 colorpen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,能发我一份吗?谢谢! colorpen106@gmail.com
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clevelandbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clevelandbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心 可以也发给我一份吗  全部科目都要 melody_0216@hotmail.com  谢谢了

此文章由 cityhunter01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityhunter01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDDDWA013 发表于 2017-5-2 20:26
刚开始准备的小白,求楼主分享资料,有的科目都给我发一份好吗

发给你啦

此文章由 cityhunter01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityhunter01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatcanido94 发表于 2017-5-3 00:06
剛開始CPA長征,求樓主有的科目

发给你啦

rosie7192002 发表于 2017-5-3 11:47
多谢多谢啦

发给你啦

juanchueng 发表于 2017-5-3 22:00
谢谢啊。yuan.zhang@me.com

发给你啦

colorpen 发表于 2017-5-3 22:40
多谢楼主,能发我一份吗?谢谢!

发给你啦

clevelandbb 发表于 2017-5-4 00:18
楼主好心 可以也发给我一份吗  全部科目都要   谢谢了

发给你啦

此文章由 juanchueng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchueng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityhunter01 发表于 2017-5-4 14:35
发给你啦

不好意思啊,我没有收到,可以再发一下吗,不好意思

此文章由 congshou127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congshou127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
594384280@qq.com
刚开始考,楼主可以把全部科目发给我吗?非常感谢!

congshou127 发表于 2017-5-5 11:29
594384280@qq.com
刚开始考,楼主可以把全部科目发给我吗?非常感谢!

已经给你发啦~

juanchueng 发表于 2017-5-5 07:50
不好意思啊,我没有收到,可以再发一下吗,不好意思

已经重发啦~

以上楼的都已经发过咯!

此文章由 congshou127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congshou127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cityhunter01 发表于 2017-5-5 12:04
已经给你发啦~

谢谢楼主!