新足迹

精华好帖回顾

· 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone · 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream
· 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen · 花卷妹疝气手术纪实 (2010-9-26) si_ssi
Advertisement

[汽车咨讯] bingle全保 [复制链接]

此文章由 小宝的世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝的世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了bingle的一年全保,Claim过一次,就是因为去年的good friday,开着车行驶在路上,被巴士叔叔撞掉旁边的镜子,我交了access fee,然后bingle去帮我修。这次收到Bingle寄来的新一年的全保,要让我交1079.06,我最近都在比较各个公司的quote,然后也在bingle网上也做了一个quote,出来的价格和我收到的信上面的价格完全不一样,要少300呢。请问高手们,有谁有类似的情况没?还有我这个全保到期后会不会自动续费?

此文章由 kajidzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajidzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果所填信息和自己车完全符合,那么直接打电话过去让match网上的价格就可以了。我去年就是,网上quote比寄给我的信低个几十块

评分

小宝的世界 + 3

此文章由 小宝的世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝的世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kajidzz 发表于 2015-1-8 14:45
如果所填信息和自己车完全符合,那么直接打电话过去让match网上的价格就可以了。我去年就是,网上quote比寄 ...

那如果我保险到期后,我不用bingle了,需要知会他们吗还是会被自动续新的一年bingle全保?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好电话和原来的保险公司确认不再续保险。

你也可以用bingle网上的价格续保险,续约通知价格比较贵这是很常见的,蒙顾客的手段之一。

评分

小宝的世界 + 3

此文章由 kajidzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajidzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝的世界 发表于 2015-1-8 14:55
那如果我保险到期后,我不用bingle了,需要知会他们吗还是会被自动续新的一年bingle全保? ...

这我不太清楚,你最好电话确认下。

garysu 发表于 2015-1-8 15:08
最好电话和原来的保险公司确认不再续保险。

你也可以用bingle网上的价格续保险,续约通知价格比较贵这是很 ...

谢谢,收到他们电邮回复了,是不可以自动续费,要自己再做一个quote的。

AAMI也差不多的价格,是选bingle还是AAMI呢?

kajidzz 发表于 2015-1-8 15:12
这我不太清楚,你最好电话确认下。

谢谢,电邮确认过了,是要再做一个quote,不会自动续约的

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格一样当然是aami

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝的世界 发表于 2015-1-8 15:17
谢谢,收到他们电邮回复了,是不可以自动续费,要自己再做一个quote的。

AAMI也差不多的价格,是选bingl ...

aami

此文章由 人在悉尼已中年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在悉尼已中年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这种记录,价格会贵

garysu 发表于 2015-1-8 15:27
价格一样当然是aami

bingle比aami差一百刀吧,但是access ammi还便宜75刀

此文章由 tallgeese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tallgeese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是bus的错, 你的excess fee 没有退回来?

此文章由 i-am-leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i-am-leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝的世界 发表于 2015-1-8 15:56
bingle比aami差一百刀吧,但是access ammi还便宜75刀

Bingle aami 一家吧?

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i-am-leo 发表于 2015-1-16 21:46
Bingle aami 一家吧?

好像是美国公司?在澳洲由aami代管。现在连网站quote的界面都一模一样了

评分

i-am-leo + 4 学习了

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是Bingle,去年报了一次险,今年重新上网quote 的,价格高一点,不多

tallgeese 发表于 2015-1-16 14:43
如果是bus的错, 你的excess fee 没有退回来?

对,没退回来

此文章由 renos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝的世界 发表于 2015-2-3 17:58
对,没退回来

为什么?应该退。

发表回复