新足迹

精华好帖回顾

· 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿 · 心动不如行动 周末去BRISBANE投资房看看(26楼提出新观点) (2008-1-29) applenet
· [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant · 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香
Advertisement

[全澳] 第二贴,寻拍婚纱照的摄影师或者机构 [复制链接]

此文章由 米慕慕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米慕慕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为只是给父母和亲戚朋友看,只需要十几二十张的婚纱照就可以
现在完全没头绪,求介绍拍婚纱照的摄影师或者机构

先拜谢啦

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜索T-ONE

此文章由 胡椒老罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡椒老罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pepper Image

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡椒老罗 发表于 2015-1-8 11:19
Pepper Image

老罗可能没看楼主的第一帖,建议我来拍,老罗客串新郎

此文章由 胡椒老罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡椒老罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2015-1-8 15:53
老罗可能没看楼主的第一帖,建议我来拍,老罗客串新郎

我来拍吧,你来新郎角色,咱们再开班教拍婚纱,另外赚一些外快。
一图胜千言www.pepperimage.net.au

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次找对地方了,摄影师都可以找到男麻豆的

有身高要求啊大师们

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡椒老罗 发表于 2015-1-8 16:02
我来拍吧,你来新郎角色,咱们再开班教拍婚纱,另外赚一些外快。

我身高不达标啊

发表回复