新足迹

精华好帖回顾

· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 盼。夏。 (2013-9-16) lucindaaus
· 丰田 Kluger tow bar diy ,原厂roof bar (2016-7-15) 大胃 · 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky
Advertisement
楼主:Kittymeow

[晒晒家当] 【美容版接龙活动】 ~ 晒晒你的梳妆台!~ 原帖接龙,图文并茂,各种美貌! [复制链接]

此文章由 Nia99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nia99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2014-6-22 20:12
mm 你的梳妆台很漂亮啊~简单又带带复古,而且你东西放的也好整齐呢~  ...

呵呵,谢谢夸奖!

此文章由 dreamfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的梳妆台,ikea买的,快四年了吧,忘记多少银子了 去ikea看看,如果还有的话应该差不多价钱吧。悲催的是居然和第一楼的一样,可怎么人家的就那么美哒啊,我的怎么就这么路人啊 改天老娘我减了肥,弄条纱裙穿穿,再跟它合影,也提高一下它的档次。

我平时都在浴室护肤梳头,所以梳妆台只放彩妆和香水,哦,还有指甲油。

香水们,右边是我的,多年来的囤货总算快用完了,以后再不囤了  左边的是老公的,大瓶polo black,小瓶polo blue,其实都是我爱的,不过他也不反对就是了

受到“断舍离”的影响,尽量不囤货,所以看到即所有,最近打算再入新的粉底、腮红和睫毛膏,都是快断货了,很满意自己的好习惯!

指甲油,这个不算囤货吧。前两年比较迷,今年有所改善,只新入了一色,都是基本常用色。

其它各种小杂物。

基本上这个梳妆台我还蛮喜欢,是我中意的复古范儿,唯一不太满意的地方是抽屉,比较矮,稍微高一点的瓶子,例如opi正装瓶,或大部分粉底瓶,竖着都放不进去。曾经在Domayne看到更高级的,600多刀还是800多刀来的,我觉着我屋里没啥东西能配上,就算了,以后趁得起了再说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pingpongping + 3 你太有才了
Jing2008 + 3 感谢分享
Kittymeow + 20 感谢分享

管理人员评分

Kittymeow  在2014-7-5 11:30  +20分  并说

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamfish 发表于 2014-7-5 11:17
我的梳妆台,ikea买的,快四年了吧,忘记多少银子了 去ikea看看,如果还有的话应该差不多价钱吧。悲催 ...

在Ikea 看到过,很好看,很淑女的设计,有点复古的味道,线条却更简单。很适合现代家庭呢。mm应该很爱干净,桌子抽屉都好整齐。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 野蛮皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野蛮皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以前都是光脚丫没权限发图片,总是在这个版里晃,看到这个活动心里长草啦!可惜偶木有什么梳妆台呢!就是刀啦店里的小筐筐把瓶瓶罐罐分类放下,偶也木有囤货习惯,东西很少,大家凑合看吧!加分别手软啊!也让我为以后发图多点激情,鼓励鼓励!PS: 护肤品都是看了大家的用后感选的,偶属于懒女人类型

本帖子中包含更多资源

x

评分

Jing2008 + 3 感谢分享

管理人员评分

Kittymeow  在2014-8-4 17:01  +20分  并说

此文章由 野蛮皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野蛮皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为一个比较小白的问题,那文字中间再放图片怎么搞得?

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamfish 发表于 2014-7-5 11:17
我的梳妆台,ikea买的,快四年了吧,忘记多少银子了 去ikea看看,如果还有的话应该差不多价钱吧。悲催 ...

好好看哦!
自我针灸爱好者,常常做美衣,天天爱做梦!

此文章由 dreamfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野蛮皮皮鲁 发表于 2014-7-14 15:51
为一个比较小白的问题,那文字中间再放图片怎么搞得?

你可以加一张图片,然后写点文字,然后再加一张图片,像这样:

第一段文字
(attachimg)图片1(/attachimg)

第二段文字
(attachimg)图片2(/attachimg)

第三段文字
(attachimg)图片3(/attachimg)

……

我只是示范,所以我把所有的方括号都改成了圆括号。

dreamfish 发表于 2014-7-15 16:09
你可以加一张图片,然后写点文字,然后再加一张图片,像这样:

第一段文字

多谢多谢!终于知道啦!回头试下

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,没有

此文章由 西厢记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西厢记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我没有布置特别的梳妆台 但是平时化妆什么的就在这里
墙壁上百叶窗打开是一面镜子
字母柜很实用 大大小小抽屉 收纳功能性强 缺点就是。。。会忘记什么放在哪个抽屉里面

本帖子中包含更多资源

x

评分

管理人员评分

Kittymeow  在2014-8-20 22:38  +20分  并说
[im

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西厢记 发表于 2014-8-19 18:01
字母柜很实用 大大小小 ...

好喜歡你家的style。希望mm來參加活動順便曬曬家裡佈置。很有格調。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西厢记 发表于 2014-8-19 18:01

一个字母是一个抽屉吗?真好玩

此文章由 西厢记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西厢记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2014-8-20 22:43
好喜歡你家的style。希望mm來參加活動順便曬曬家裡佈置。很有格調。

怎么参加活动呀~~ 刚刚上足迹还有很多不懂得
[im

蚝姐 发表于 2014-8-20 22:46
一个字母是一个抽屉吗?真好玩

对的 大大小小 很适合收纳
[im

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀 我前段时间也收了个梳妆台 回头等我收拾好了也来参加活动

评分

Kittymeow + 5 訂金

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前段时间买家具的时候看上的梳妆桌,主要看上它够复古够特别。其实我保养化妆都是在卫生间解决的,就连配饰都是放在衣橱使用起来比较方便顺手。所以上面没啥东西,除了香水就放些小摆件啊花啊相框的。为了参加活动从别处挪东西过来拍,以后看看有啥东西搜罗来再慢慢折腾起来吧。大家先将就着看下,还缺个复古凳在慢慢找呢。

不好意思 摆的位置比较背光

本帖子中包含更多资源

x

评分

管理人员评分

Kittymeow  在2014-9-14 17:45  +20分  并说

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0617 发表于 2013-10-11 16:41
最近正好老公帮我设计了一快地方摆放我的小零碎,呵呵。没想到还能赶上个活动。 本来我的东西都是堆 ...

亲你这些小架子首饰柜什么都在哪买的

此文章由 rw09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rw09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看见你们的行头,我感觉我是个汉子。。。。化妆品到处乱丢,没有化妆台。。。。

此文章由 crystal0617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rw09 发表于 2014-10-21 09:34
亲你这些小架子首饰柜什么都在哪买的

在sunday market 淘的
我的幸福就是一辈子都能守在你身边做你的专属厨娘

crystal0617 发表于 2014-10-21 18:27
在sunday market 淘的

真是好眼光。。。。我是淘不到东西星人。。。

此文章由 laureen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laureen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-10-11 16:17
我来接龙了

这个梳妆台好漂亮!而且和整个房间感觉好统一

此文章由 molylory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molylory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西厢记 发表于 2014-8-19 19:01

字母柜挺有趣,想放儿童房收纳玩具,请问是澳洲买的吗?谢谢!
静待花开

此文章由 janeCH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janeCH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,现在还有加分吗

janeCH 发表于 2014-11-10 16:55
亲,现在还有加分吗

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有梳妆台的飘过。。来看看热闹

此文章由 MayXue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MayXue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚申请到账号,可以发言了,格外开心:)晚上回家发图片哦。希望还有几分

此文章由 linda0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺连个梳妆台都没混到,伤心的我。。。。

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回来了 这个活动还在继续吗?

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回来了

本帖子中包含更多资源

x

梳妆台购于国内佛山罗浮宫家具城,用了两年,就表面还能看看,抽屉打开都是乱七八糟的
护肤品化妆品种类繁多,下次专门开帖详说

本帖子中包含更多资源

x

评分

ASCMelbourne + 2 你太有才了
FAN2Y + 3 不是一般的任性!

管理人员评分

Kittymeow  在2015-1-7 20:36  +20分  并说

发表回复