新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武 · 致那些终将逝去的青春 (2011-11-17) 十年一觉
· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · 爸爸菜谱 - 豆豉鲮鱼炒菜 (2008-11-5) patrickzhu
Advertisement
楼主:tiger5

[移民入籍] 2013年5月申请143的请进来聊聊(143签证申请扣款时间,三周) [复制链接]

此文章由 ssmuzsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssmuzsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssmuzsn 发表于 2013-7-10 09:30
扣款50天(5.20)了还没收到FN正常吗

今天收到FN了,寄到国内的

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssmuzsn 发表于 2013-7-25 18:50
今天收到FN了,寄到国内的

这下放心了

此文章由 galloping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galloping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月16号寄出材料
5月23号签收
6月18号扣款(前一天我就等不及了,打电话问过,人家说anytime now,结果第二天查银行就扣了)
7月12号收到FN,因为之前填了956,所以是直接寄到我这里的by mail.要求尽快补80表
7月23号e-mail 发出80表

现在准备其他文件是不是早点?我大体查了查,有没有人知道办澳洲的police check要求的100点ID,凑不够怎么办,老爸只有护照呀,才70点,还能提供点什么材料凑够这100点呢?还有,要做AOS的话,需要带什么材料去centrelink呢?头大呀!这么多
Eng

此文章由 zhanzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷呀,6月25日寄出材料,到现在还没扣款和收到FN,请问大家这样正常吗?
可以捅通过什么方式查询没?是什么呢?

此文章由 zhanzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有怎样知道他们收到呢?我是通过EXPRESS寄的。

此文章由 ssmuzsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssmuzsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被要求 交80表 asap

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjmhyl 发表于 2013-7-23 08:54
我是6月24号扣得款,谁先收到fn互发个私信吧。

收到fn了吗?我的还没有收到唉。

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2013-7-30 07:23

我上周五收到了,邮寄的

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
galloping 发表于 2013-7-26 10:35
5月16号寄出材料
5月23号签收
6月18号扣款(前一天我就等不及了,打电话问过,人家说anytime now,结果第二 ...

请问寄给你的checklist上有没有action dates 那列啊

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融草旺 发表于 2013-5-13 13:12
4月3号寄出,5号签收;
5月2号才扣钱,至今还没收到FN的信件或邮件;

请问说的“Parent VISA EXPECT LONG DELAY”,是说的103还是143啊?

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 这没说5月二号递交的现在都有三个月了??

另外我在另外一个帖子问了一个143的问题,不知道楼主是不是注意这个问题了:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

kieren 发表于 2013-5-17 13:49
运气真好啊!恭喜下!
其他TX 来说说呢,我要寻求点安慰

各位大侠。我在另外一个帖子问了一个143的问题,不知道楼主是不是注意这个问题了:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 tiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
galloping 发表于 2013-7-26 10:35
5月16号寄出材料
5月23号签收
6月18号扣款(前一天我就等不及了,打电话问过,人家说anytime now,结果第二 ...

80表可以EMAIL吗?

此文章由 steve25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steve25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个噩耗!今天终于打通电话,竟被告知扣款可能要3个月之后,因为high volume applications。应该5月份寄的,看来大家都赶在6月底之前寄,移民局的人说这段申请的人爆炸了!

此文章由 冰融草旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融草旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-7-30 10:35
请问说的“Parent VISA EXPECT LONG DELAY”,是说的103还是143啊?

肯定是143!
墨墨妈

冰融草旺 发表于 2013-7-30 21:51
肯定是143!

看来六月三十号之前申请爆炸了。。。

此文章由 wenoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月28日扣款,到现在什么消息都没有,正常吗?
打哪个电话去问呀?

此文章由 galloping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galloping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger5 发表于 2013-7-30 13:20
80表可以EMAIL吗?

移民局来信中要求的就是扫描然后e-mail呀。
Eng

hjmhyl 发表于 2013-7-30 10:30
请问寄给你的checklist上有没有action dates 那列啊

有呀!就是80表是asap。aos 是retain any information for your request,所以我理解这个现在也可以做,然后自己留底后寄出。其他的几项都是retain untill requested by your case officer.这些大概就是要等着人家要求补了的时候再交了吧。我是这么理解的,不知道对不对
Eng

galloping 发表于 2013-8-5 15:13
有呀!就是80表是asap。aos 是retain any information for your request,所以我理解这个现在也可以做,然 ...

谢谢回复,请问你的80表的Part C - Travel to Australia 是怎么填的啊,父母付费要填这一块吗?

37 details of proposed arrival in Australia 要写吗,就算是我父亲拿到签证登陆的话谁知道是什么日期

38是选 no吗

39要选吗?

这几项填的我好郁闷

此文章由 tiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
galloping 发表于 2013-8-5 15:07
移民局来信中要求的就是扫描然后e-mail呀。

啊?我是邮寄的。

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月初,让父母从国内寄出的,6月27日扣的款,怎么到现在还没有fn?正常吗?我填了956表,应该是通过什么途径收到呢?

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺7月22日被通知28天补充材料(体检、国内无犯罪证明、澳洲无犯罪证明、80表等),前天刚从北京体检回来。体检站说如果不给俺打电话就说明没啥大事,结果就直接传送澳洲了。体检主要有拍胸片、尿检、血检、血压、视力、体重,然后还询问一些家族病史及本人的身体状况,听听肺部声音、按按腹部、划划脚底部,压压腿等常规检查。俺问护士长抽血是否做血常规检查,回答:不是,主要是艾滋病检测。
现在就是耐心地等待了,不知要等几个月。

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思看错了,俺是2012年5月的,特此更正。

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Posted on 27 Jun
Received by Imm office on 28 Jun

$2060 has been deducted on 8th Aug.

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2013-7-30 07:23

我和你同一时间扣款的,到现在没有收到任何通知。。。

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提~~~琉璃 发表于 2013-8-12 12:38
6月初,让父母从国内寄出的,6月27日扣的款,怎么到现在还没有fn?正常吗?我填了956表,应该是通过什么途 ...

我和你一样,我6月7号邮寄出来,6月27号左右扣款,现在什么都没有收到。。。

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6月24扣款也没收到FN呢

此文章由 vanessa572256 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa572256 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-5-27 21:45
按涨价之前算啊。我第二笔钱是40015。

40015是申请一个人还是两个人的钱吖?

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2013-8-13 14:22
我和你同一时间扣款的,到现在没有收到任何通知。。。

昨天收到了!

发表回复