新足迹

精华好帖回顾

· 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-17) scott.songgps · 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地
· 艳丽悉尼---摄影大拼盘 (2010-6-16) sinkai · 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54
Advertisement
楼主:大海捞针

邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 [复制链接]

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2013-4-8 16:33
富人区的房子还长了一倍,楼猪是名副其实的富人。

CBD豪华公寓住起,真是鸟瞰众平民百姓阿。 ...

哪里都有便宜房子啊,CBD也一样啊。悄悄地说一句,我那公寓,位置还真不错,直面海德公园的。哪位前辈能猜出,是哪一幢?
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2013-4-8 16:47
原来楼主已经搬离mosman富人区啦?看来这是回忆录阿,

是啊,前几年的事。不过呢,在城里住了一段时间后,发现太拥挤了,走路已经撞人了,和中国的一线城市差不多了,就又搬回北区了。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 whiskeylullaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiskeylullaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主的文筆不錯,雖然搬離了一個富人區,現在還是住進了更富的富人區,看來樓主還是富人一個呀。

callaliu 发表于 2013-4-8 16:40
LZ真幽默 不过就这么完了?

对不起,让您失望了。我会努力的。向毛主席保证!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 16:50
是啊,前几年的事。不过呢,在城里住了一段时间后,发现太拥挤了,走路已经撞人了,和中国的一线城市差不 ...

楼主现在住那块啊?也写写现在的富人区的生活感受吧

懒懒lanlan 发表于 2013-4-8 16:44
才混了几天就要皮靴了,着实让人羡慕啊
话说你那个tick的帖子更完了没? ...

tick讲完了,本想多写几段的,后来发现这里的人各个都很聪明,各个都是极品,我打算说的都被跟帖说了,我就不啰嗦了。
光脚的特怕穿鞋的

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到最后,房子卖了,心里居然略过些伤感。
故事真好看,楼主身边的趣事肯定很多,静等其它各种。。。

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如此欢乐的故事却有个如此悲凉的结尾。。。。。

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2013-4-8 09:55
楼主文笔很好
第一篇看的我笑死了
第二篇看完心理很伤感

那第三篇你看完还不得哭啊,,
高龄儿童

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼组,坑真的不够多,意犹未尽啊

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 16:44
哈哈,足迹这么腻害啊!还做视频!牛笔啊!
说老实话,朋友一年前就介绍过足迹,当时没怎么当回事,心想 ...

老兄你发的也太快点了吧,一个白天都盖到这么高了。是的足迹很有趣,换鞋不容易,不过看LZ这架势应该很快的。

虞宅与美丽 发表于 2013-4-8 16:45
好。那我就持分等"特别适合心情版"的故事了!

我会写的,不过不是现在。其实,我就这几天有空,于是写了几个短的,试试水。我可能要忙一个月。忙完这一个月,我就要讲感情故事了。我是个很有故事的人,一肚子的故事,正愁没地方讲呢。希望大家能喜欢。

评分

Leighsutton + 2 期待
palaogong + 2 定金
MJ0214 + 2 你太有才了

光脚的特怕穿鞋的

Tiger_Karen 发表于 2013-4-8 16:56
看到最后,房子卖了,心里居然略过些伤感。
故事真好看,楼主身边的趣事肯定很多,静等其它各种。。。 ...

是的,房子卖了。中介天天打电话问我,房子卖不卖?不用打广告,不用 open for inspection,而且价钱很好……我就卖了
光脚的特怕穿鞋的

积分988了,换鞋分分钟的事儿,赶上俺当年换鞋的速度了

denn 发表于 2013-4-8 17:00
老兄你发的也太快点了吧,一个白天都盖到这么高了。是的足迹很有趣,换鞋不容易,不过看LZ这架势应该很快 ...

希望大家都能发啊!一起发!足迹的楼要往高了盖,家里的楼也要往高了盖啊!我爱我家,我爱靓车,我爱摄影,我爱影视,我爱园艺,我爱美女,我爱时尚,我爱分享,我爱澳洲,我爱生活……这一切,尽在足迹中。所以,最后一句只能是——我爱足迹!

评分

richiz + 4 你太有才了
明河素月 + 8 太给力了

光脚的特怕穿鞋的

Tiger_Karen 发表于 2013-4-8 17:07
积分988了,换鞋分分钟的事儿,赶上俺当年换鞋的速度了

不是晚辈本事大,而是前辈指点好
真心向前辈学习
不说玩笑话,你们这些版主真是腻害
致敬!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 16:47
哪里都有便宜房子啊,CBD也一样啊。悄悄地说一句,我那公寓,位置还真不错,直面海德公园的。哪位前辈能 ...

是不是在学院街上?

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔了得

此文章由 hk2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hk2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,多写。下次别冒充屌丝了。

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 16:47
哪里都有便宜房子啊,CBD也一样啊。悄悄地说一句,我那公寓,位置还真不错,直面海德公园的。哪位前辈能 ...

The Park?

whiskeylullaby 发表于 2013-4-8 16:50
樓主的文筆不錯,雖然搬離了一個富人區,現在還是住進了更富的富人區,看來樓主還是富人一個呀。 ...

才,有一点;财,没多少。就这样。
喜欢这里,大家真心相待。
有了这样的生活,这里的每一个都是富人。
光脚的特怕穿鞋的

大海捞针 发表于 2013-4-8 17:13
不是晚辈本事大,而是前辈指点好
真心向前辈学习
不说玩笑话,你们这些版主真是腻害

艾玛,大哥你也太能整了,穿皮靴走路就是不一样,当当响
高龄儿童

此文章由 iamamouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamamouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛文

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主升靴升得好快啊,看这分哗哗滴流进帐号,羡慕

hk2013 发表于 2013-4-8 17:15
好看,多写。下次别冒充屌丝了。

不是冒充,真心脚得自己就是个屌丝
光脚的特怕穿鞋的

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 15:44
我那就是……动手早,捡了个便宜。再说了,富人区也有便宜房子买呀。在富人区买便宜房子,这可是玩房地产 ...

求攻略 等咱也住进富人区!
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

哈哈!皮靴啦!自我庆贺一下。香槟地干活。

双鱼妈妈 发表于 2013-4-8 17:19
楼主升靴升得好快啊,看这分哗哗滴流进帐号,羡慕

刚刚发现,发皮靴啦!
不过呢,和你铜靴比,差远了。
光脚的特怕穿鞋的

hilltop-bear 发表于 2013-4-8 17:22
求攻略 等咱也住进富人区!

您容易啊,把金靴卖了就行了
光脚的特怕穿鞋的

iamamouse 发表于 2013-4-8 17:17
牛文

您的签字也很牛啊
光脚的特怕穿鞋的

发表回复