新足迹

精华好帖回顾

· 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu · 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone
· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 秀秀我种的30多个品种的多年生蔬菜 (2014-2-16) wning
Advertisement
楼主:小露仔

Sunday afternoon遮阳帽~墨尔本第三团 [复制链接]

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaa123 发表于 2013-2-16 16:07
特意上来感谢的,楼主好人,最后最后还带上我了,本来以为买不到了。帽子已经拿到了,孩子昨天就戴上了,真 ...

今天如果没有这顶帽子,我去散货的途中就会被BBQ了。绝对好东西,大人孩子都该备着顶。

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-2-16 19:02
不好意思是我没给大家解释清楚。咱们是从悉尼商家那里买的,所以价格是跟okdeal.com.au 走的,不是美国官 ...

谢谢好心的团长,今天这么热,还步行半小时给我们散货。帽子终于等到了,家里人都非常喜欢。我家臭小子下午硬是戴着臭美了一下午不肯取下来。非常非常感谢!

嘿嘿,再顺便八卦一下,团长是美女哦,可以去我型我秀卖照片换浮云了!(monkey23)

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TomZhou 发表于 2013-2-16 21:24
谢谢好心的团长,今天这么热,还步行半小时给我们散货。帽子终于等到了,家里人都非常喜欢。我家臭小子下 ...

你家小胖墩超可爱的~ 我本来是偏爱女孩,如果有这样个可爱的小子,要个男孩也不错

照片还能卖积分啊?。。。那得是坛子里响当当的人物大家才会好奇长什么样。我这三团帽子,基本上墨尔本的筒子们都认识了,木有什么神秘感了。再说我这样的算哪门子美铝~你太客气了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-2-16 22:31
你家小胖墩超可爱的~ 我本来是偏爱女孩,如果有这样个可爱的小子,要个男孩也不错

照片还能卖积分啊?。 ...

每看见这个散货时间,还有别的什么时间可以散吗,请通知下.谢谢
有趣的灵魂.

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到帽子了,很赞。 楼主mm美女哦,皮肤真好

此文章由 jeffery123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffery123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也没看见,还有什么时候呀,可以去家里吗,白天都上班,俺住glen waverley

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢美女团长,帽子很漂亮

此文章由 april_1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露露团长,我回来啦! 上周末忘了看帖子啦。

什么时候再能取货呢? 我住clayton, 离 chastone 很近。
如果不方便在chastone 取货的话,你看哪里方便,我这周末(23-24号)去找你。:) 谢谢露露

此文章由 viewer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到帽子了, 非常漂亮, 再次感谢团长的辛勤付出!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了,团长什么时候再团啊!!!???

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adventure Hat x1, size m, color Fresh Plum

thanks, Lulu

此文章由 jeffery123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffery123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了,非常感谢,帽子非常好!

此文章由 VICKYCCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VICKYCCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帽子特棒,谢谢团长

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-2-16 19:04
今天如果没有这顶帽子,我去散货的途中就会被BBQ了。绝对好东西,大人孩子都该备着顶。 ...

本周还有散货的时间吗? 谢谢团长
有趣的灵魂.

此文章由 shaoshushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候还有得团呀?

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长下午付清款了,我想在city拿,怎么个拿法?

香草蝴蝶 发表于 2013-2-20 17:29
本周还有散货的时间吗? 谢谢团长

本周末我上班,不去boxhill了。想尽快取帽子只能来caufield找我了

此文章由 april_1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
april_1225 发表于 2013-1-15 12:17
不好意思楼主。 又要改啊。

好矛盾。

露露楼主,请问

我订的以上两个帽子的价格是不是:

24(Sun tripper) +35.2(Adventure hat)-20(订金)+2(运费)= 41.2  

你想要付现金,还是先转账给你比较方便呢?

:) 谢谢露露啦

april_1225 发表于 2013-2-23 09:52
露露楼主,请问

我订的以上两个帽子的价格是不是:

我今儿上班,我老公在家,你去吧。我让他把帽子准备出来。你付cash就行。

还没取帽子的各位抓点紧~ 夏天快过去了了

小露仔 发表于 2013-2-23 11:46
我今儿上班,我老公在家,你去吧。我让他把帽子准备出来。你付cash就行。 ...

好的 谢谢露露。 我给算错了

24(Sun tripper) +35.2(Adventure hat)-20(订金)+2(运费)= 31.2  

数学太差。。。。。。

谢谢露露及你先生!

我12点45出发,去前给你先生电话

By the way : 我的帽子是

Sun Tripper Cap ,  Tan/Gray  ,size L
Adventure Hat,  Cream/Coffee-Medium

april_1225 发表于 2013-2-23 12:12
好的 谢谢露露。 我给算错了

你这个算的还是不对呀。你自己用计算机加一下

对不起 对不起 我还是算错了 应该是41.2!!!!
对不起团长!

april_1225 发表于 2013-2-23 12:35
对不起团长!

亲爱的,正确的应该是36.4刀 不是41.2刀
(30+38)*0.8+2-20=36.4
你好像把adventure帽子多算了。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,官网能寄澳洲吗?直接寄吗?

city07 发表于 2013-2-23 12:48
Lz,官网能寄澳洲吗?直接寄吗?

能的,但是这个sundayafternoon的官网挺不厚道的,邮费开始不显示,等你付款的时候就会自动扣除。
两三顶小帽运费到这边就要三四十刀。所以不推荐官网直购。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-2-23 12:52
能的,但是这个sundayafternoon的官网挺不厚道的,邮费开始不显示,等你付款的时候就会自动扣除。
两三顶 ...

lz再开一团吧

april_1225 发表于 2013-2-23 12:35
对不起团长!

不好意思刚刚突然忙起来,匆匆挂了电话。
我老公说你俩人真好~跟你们聊天很舒服~难得他夸别人。我是错过了...

小露仔 发表于 2013-2-23 13:14
不好意思刚刚突然忙起来,匆匆挂了电话。
我老公说你俩人真好~跟你们聊天很舒服~难得他夸别人。我是错过 ...

哈哈 团长和团长老公就非常的好! 谢谢你们! 帽子很漂亮,我们两个非常非常的喜欢!

此文章由 che0054 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che0054 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜

发表回复