新足迹

精华好帖回顾

· [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 (2014-1-14) Infibaby · i托姆猫墨尔本买房记(潜水员来交作业啦)-新增第九楼,大结局(全文完) (2008-8-14) 托姆
· 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔 · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
Advertisement
楼主:ihope

[鸡鸭饲养] 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 [复制链接]

此文章由 108yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 108yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习!

此文章由 hushky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hushky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要mark以后来看~

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厉害, 会吵都邻居吗

此文章由 zhaodongn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaodongn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 玉色蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉色蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厉害 楼主  可否发个淘宝链接给我 以免买到假货  最好能私我下 谢谢!

此文章由 xiaofu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该让我家邻居学习一下的,一年中还是有不少次疏于打理的时候,味就很重飘过来了。可惜人家不懂中文。

此文章由 ihope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofu 发表于 2014-9-10 20:50
该让我家邻居学习一下的,一年中还是有不少次疏于打理的时候,味就很重飘过来了。可惜人家不懂中文。 ...

你可以教他呀

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
like

此文章由 liqinlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqinlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,留着以后用!

此文章由 catfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果回国2周的话,这些个鸡怎么办呢?

此文章由 笑熬浆糊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑熬浆糊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1212qwe 发表于 2014-7-10 16:06
这个厉害, 会吵都邻居吗

会,即使母鸡也会!

此文章由 tomatospf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatospf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉色蝴蝶 发表于 2014-9-10 19:05
这个厉害 楼主  可否发个淘宝链接给我 以免买到假货  最好能私我下 谢谢!

你在猫本吗。 团购吧?

评分

fangjinghua + 4 支持

此文章由 玉色蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉色蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomatospf 发表于 2014-9-11 21:33
你在猫本吗。 团购吧?

我在阿德莱德 可以参加团购吗?

此文章由 tomatospf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatospf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉色蝴蝶 发表于 2014-9-11 21:35
我在阿德莱德 可以参加团购吗?

比较难。 由于是粉末, 寄费很贵。 最好同城, 省下一成邮费

评分

fangjinghua + 4 感谢分享

tomatospf 发表于 2014-9-11 21:37
比较难。 由于是粉末, 寄费很贵。 最好同城, 省下一成邮费

哦哦 明白了 谢谢

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomatospf 发表于 2014-9-11 21:37

你好,我在墨尔本,想买些鸡饲料,你想一起团购吗?

spacc 发表于 2014-9-12 16:22
你好,我在墨尔本,想买些鸡饲料,你想一起团购吗?

可以啊。 不过蛮贵的。 我查过, 产品本身不贵, 7刀人民币一包。 一公斤7包, 但运费要250一公斤。 所以7包约澳币56元

评分

fangjinghua + 4 感谢分享

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomatospf 发表于 2014-9-12 22:09
可以啊。 不过蛮贵的。 我查过, 产品本身不贵, 7刀人民币一包。 一公斤7包, 但运费要250一公斤。 所以 ...

啊?不是吧,我看的悉尼那家没这么贵,好像起价30一公斤

此文章由 sd1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sukisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!!

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从国内带菌种过来怎样过海关啊?

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过关的时候怎样申报菌种啊

此文章由 ihope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CGoo 发表于 2014-9-18 06:03
过关的时候怎样申报菌种啊

如实报啊, 帖子里有写呀

评分

CGoo + 3 感谢分享

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是搞不到锯末!!!

红烧鸡翅 发表于 2014-9-19 07:21
关键是搞不到锯末!!!

在bunnings有看到碎一点的木屑,30kg 好像10几块钱,如果在悉尼, flemington 周五卖鸡的摊位也有卖的, 只是贵一些。

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ihope 发表于 2014-9-19 07:34
在bunnings有看到碎一点的木屑,30kg 好像10几块钱,如果在悉尼, flemington 周五卖鸡的摊位也有卖的,  ...

不好意思啊,是叫什么名字啊。。

发表回复