新足迹

精华好帖回顾

· 快递4 (2009-10-10) nzwhappy · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
· 淘老古:双色笔+粘纸做的歌本 (2009-8-22) UEJ · 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熙雯妈 于 2012-3-4 01:48 发表
这种帖子,真的非常喜欢
奉上最后三分
白条
明天再来加分

我一个冲动。。。拿下来两件外套,
墨镜没货啦~~
楼主下次有好东西再分享哦~~方便我这种没时间坐在电脑前面慢慢选,慢慢网购的人了~~~
十分感激~~

哈哈哈哈~~ 请100%放心,你这不是冲动的(monkey09) !    据我所知,各种买这个外套的MM,大部分买了一个颜色之后,都很不甘心的,之后一定会再入手另外一个颜色! 你一次买2个,绝对是120%的效率的! 放心,一定不会后悔的!如果是用寄来的,记得要熨一下的哦,不然会有皱褶的!

嘿嘿, 我会努力继续分享各种心得和物品的! 也谢谢你的加分和留言的哦~~~~ (monkey06)

2012年度奖章获得者

回复 sunrongsz 235# 帖子

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家买了之后穿上的效果都好的!! 所以绝对放心~~ 好好enjoy最后轻松的时光哦,准妈妈!! (monkey33)  之后有得你忙的啦~~~

2012年度奖章获得者

原帖由 tina-go 于 2012-3-4 10:56 发表
刚刚想买个黑的,黑的blazer8号网上也没了。。
我也是之前69买了一个米色的。。。
对啦,各位美女,你们在米色里面用什么颜色打底呢?我看lz和楼上的那个mm都是白色?

淡色系的都很好搭配的! 自己试过搭配黑色/深绿色T shirt! 也很好的哦,但是就是没有白色T shirt的最好看! (monkey33)

回复 xiaojmama 237# 帖子

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道美女搭的什么鞋子?
红色blazer是什么牌子的?

回复 VIVIbear 245# 帖子

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是lzmm推荐的bardot,我在gold coast 买的,40刀。鞋子是crocs的凉鞋,那天开车从gc到syd,一路狂奔850km,所以舒适轻便的着装最好。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考,刚想说求交往,就看到楼主宝宝照片了,不过没关系,咱不介意,继续求交往。

评分

lukestar + 3 哈哈哈~ 你太有才啦~ LOL

此文章由 黑发魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑发魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢,顶~~~~~~~~

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服网上只有14号了

太震撼了

估计都是足迹mm买走的哦

评分

lukestar + 2 感谢分享,他家的衣服size如潮水一样,一下子号 ...

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又补货了,刚买了俩件8号的。

评分

lukestar + 2 感谢update啊!这号看得我心惊胆颤的! 一下子有,一下子没,太折磨人啦

此文章由 hannah-hxh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah-hxh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈啊~

此文章由 joe1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
163cm,49kg的MM穿哪个号比较合适啊?想买6号怕太小,8号又怕太大。。。

2012年度奖章获得者

原帖由 joe1022 于 2012-3-6 10:35 发表
163cm,49kg的MM穿哪个号比较合适啊?想买6号怕太小,8号又怕太大。。。

就我自己而言,我170, 53 穿8号!刚刚好! 不大也不小! 你可以去看官网里面的胸围/腰围对照size的表格以便参考!  另外说,这种blazer如果不能买到刚刚好的话,那买大号也比买小号的好,毕竟是走欧美潇洒的风格啦~(monkey09)

评分

joe1022 + 2 谢谢奉献

此文章由 mumubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.westfield.com.au/au/r ... forcast1026_10JK153
官网上黑色和米色的小号都没有了,昨天在westfield的官网上搜到了,价钱是一样的,米色还有8号,给没买到的mm

Blazer换号!

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有MM的blazer要换号吗?今早拿到衣服,8号大了,尤其有点儿长,我不到160。我通常就穿8号的。
我买了两件,black& beige 两个色。网上没小号,所以也没法跟厂家换。希望能跟有需要的MM换个号。
衣服样式很喜欢,穿上很精神。谢谢Lukestar的推荐。

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peace-of-mind 于 2012-3-9 10:58 发表
有MM的blazer要换号吗?今早拿到衣服,8号大了,尤其有点儿长,我不到160。我通常就穿8号的。
我买了两件,black& beige 两个色。网上没小号,所以也没法跟厂家换。希望能跟有需要的MM换个号。
衣服样式很喜欢,穿上很精神。谢谢Lukestar的推荐。

我想换,不过我手持的是10号的。。
我跟风失败,买大了,有谁有8号的可以换吗
或者$30转让,自取,悉尼南区

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco越来越有范儿啦,太赞了,儿子跟luke好像啊

2012年度奖章获得者

原帖由 zmzhu 于 2012-3-10 22:03 发表
coco越来越有范儿啦,太赞了,儿子跟luke好像啊

嘿嘿, 谢谢你的啊~~~ (monkey33)  ~~ ps 难得有人说Aaron像Luke,估计他要美上天去啦~~ 哈哈哈(monkey24)

回复 peace-of-mind 255# 帖子

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有小号的和你换,但想买你的8号的blazer,你卖吗?多少钱?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚下手买了墨镜,加入购物筐时提示是最后一个,于是毫不犹豫的check out。blazer现在价格49,看到之前有mm38.5买到的,我穿12号,足迹没有人跟我抢,所以我要等最后 Clarence. 我看这款衣服的买主都在这里,楼主绝对有资格找厂家索取模特费。

2012年度奖章获得者

原帖由 keke 于 2012-3-19 00:06 发表
我刚下手买了墨镜,加入购物筐时提示是最后一个,于是毫不犹豫的check out。blazer现在价格49,看到之前有mm38.5买到的,我穿12号,足迹没有人跟我抢,所以我要等最后 Clarence. 我看这款衣服的买主都在这里,楼主绝对有资格找厂家索取模特费。

哈哈哈~~ 之前是$34.5的白菜价啊~~~~~ 我69买的,无比郁闷啊!!!!!!!! 我这个模特绝对白当的

嘿嘿,墨镜是我最近最常用的单品,瞬间遮盖疲劳的神色~~~ 送近照一张! 坚定你毫不犹豫的check out的信心~~ 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

魔头 + 5 美妈
keke + 6 mm笑容很灿烂

此文章由 冷暖自知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷暖自知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的妈妈呀。

此文章由 angelayhr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayhr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 alsace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alsace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个字赞

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm这两张好年轻啊!!你简直就像宝宝的大姐姐一样!
奔三了?过三了?方便大概给个range吗嘿嘿。。让我们再羡慕嫉妒恨一下:)

2012年度奖章获得者

原帖由 tina-go 于 2012-3-20 20:20 发表
mm这两张好年轻啊!!你简直就像宝宝的大姐姐一样!
奔三了?过三了?方便大概给个range吗嘿嘿。。让我们再羡慕嫉妒恨一下:)

嘿嘿, 我是1983年的,所以马上马上马上就奔三的人啦~~~~~~ 各种的青春已流逝啦~~~

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!不说是妈妈,以为是抱着宝宝的姐姐哦!保养的真好,皮肤好透亮!水嫩水嫩的

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨镜从英国过来运费几何?现在半价很心动!适合我这种脸大但又鼻子不高的。买过很多大的墨镜,但是对鼻子有要求呢!我鼻子不高,墨镜是架在我脸上不是鼻子上的。。。

2012年度奖章获得者

原帖由 H妈妈 于 2012-3-21 17:55 发表
请问墨镜从英国过来运费几何?现在半价很心动!适合我这种脸大但又鼻子不高的。买过很多大的墨镜,但是对鼻子有要求呢!我鼻子不高,墨镜是架在我脸上不是鼻子上的。。。

outnet的运费是16.5英镑,但是是DHL的! 之后退货,换货,都是DHL上门服务,而且不用再花钱! 适合宅在家里的妈妈~~

别的墨镜不好说,但是chloe的这款和另外一款比较方点的(我以前买的),如下图,绝对是塌鼻梁的福音!

其实我和你一个问题,很多好看的墨镜看着好看,但是鼻子那个架子不高,戴在脸上就是脸颊上架镜片下面的圆框而已,不仅戴不住,还往下滑,还把脸上的粉底都蹭花了~~  起码这两款经我个人亲自证实,绝对没这个问题的! 你放心好了!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukestar 于 2012-3-21 18:07 发表

outnet的运费是16.5英镑,但是是DHL的! 之后退货,换货,都是DHL上门服务,而且不用再花钱! 适合宅在家里的妈妈~~

别的墨镜不好说,但是chloe的这款和另外一款比较方点的(我以前买的),如下图,绝对是塌鼻梁的福音!

其实我和你一个 ...

你这款我有一副茶色的
你喜欢复古眼镜的话
我推荐你一款prada的巴洛克
镜腿超美
我也是前段时间才收的
回头率100%而且不挑脸型哦

本帖子中包含更多资源

x

评分

lukestar + 4 美啊~~ 你网购的吗???

发表回复