新足迹

精华好帖回顾

· 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌 · 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou
· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香
Advertisement
楼主:zhengx

[孕前和怀孕] 多次transfer不成功怎末办?非常着急 [复制链接]

此文章由 zhengx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟宝宝 发表于 2023-8-30 22:45
不能过量,我就吃的一天一粒,好像是400mg?

太好了,那我也用这个量。

此文章由 zhengx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟宝宝 发表于 2023-8-30 22:50
会不会是着床出血呢?有些人会有这症状的,我是反应几乎没有的那类,什么症状都没有,Nick这次给我的就是 ...

唉,我只是根据我以往的感觉像是要来例假,希望是着床,很久没有着床了。。不过你的黄体酮用量真的很大,我现在只有一天塞3颗,我真的要加量了。

此文章由 嘟嘟宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-8-30 22:53
唉,我只是根据我以往的感觉像是要来例假,希望是着床,很久没有着床了。。不过你的黄体酮用量真的很大, ...

加吧加吧,医生让加就加,咱们自己做到尽力,黄体酮补足了会减少很多类似流褐色分泌物或者出血症状,要不然总是不放心的,怕母体激素不够导致它不稳

嘟嘟宝宝 发表于 2023-8-30 22:59
加吧加吧,医生让加就加,咱们自己做到尽力,黄体酮补足了会减少很多类似流褐色分泌物或者出血症状,要不 ...

好的好的,我准备按照他说的拼命加一下,希望宝宝能稳定下来!

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这次加药后有好消息吗?

stacy123 发表于 2023-9-4 11:51
你这次加药后有好消息吗?

谢谢问候,我还在慢慢等待呢,希望能有好的结果!

此文章由 baldman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baldman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保持好心情很重要,该来的总会来

baldman 发表于 2023-9-4 12:50
保持好心情很重要,该来的总会来

谢谢谢谢,我会尽量保持平静,同时接你的好运(孕)!

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-9-4 11:57
谢谢问候,我还在慢慢等待呢,希望能有好的结果!

放轻松,保持愉快的心情

此文章由 sissiwangxilian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissiwangxilian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个医院试试

stacy123 发表于 2023-9-4 17:00
放轻松,保持愉快的心情

你最近还好吗?

嘟嘟宝宝 发表于 2023-8-30 23:59
加吧加吧,医生让加就加,咱们自己做到尽力,黄体酮补足了会减少很多类似流褐色分泌物或者出血症状,要不 ...

你最近还好吗?

此文章由 macadamia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macadamia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近怎么样了啊?

macadamia 发表于 2023-12-15 21:05
楼主最近怎么样了啊?

谢谢关心,一切都在稳步进行中啦,不用像以前一样每天都沮丧。

评分

macadamia + 2

此文章由 嘟嘟宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-12-15 17:16
你最近还好吗?

挺好的,下周他就要出来见他娘我了哈哈哈哈

嘟嘟宝宝 发表于 2023-12-16 14:59
挺好的,下周他就要出来见他娘我了哈哈哈哈

哈哈哈哈,不错不错。恭喜恭喜哦!你的OB是谁?在哪家医院呢?你是顺产还是剖腹产?

zhengx 发表于 2023-12-16 16:22
哈哈哈哈,不错不错。恭喜恭喜哦!你的OB是谁?在哪家医院呢?你是顺产还是剖腹产? ...

谢谢!选的剖腹产,Lloyd Tang,在St Vincent's

此文章由 macadamia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macadamia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-12-15 21:48
谢谢关心,一切都在稳步进行中啦,不用像以前一样每天都沮丧。

希望早日听到你的好消息

嘟嘟宝宝 发表于 2023-12-16 16:43
谢谢!选的剖腹产,Lloyd Tang,在St Vincent's

嘿嘿,Lloyd 也是很有名的。另外我想问下你叶酸一直吃到现在吗?还有就是孕中期开始有吃阿司匹林吗?听说防止孕期高血压什么的,但是我一吃这些就容易发现血丝。。

macadamia 发表于 2023-12-16 17:52
希望早日听到你的好消息

好的,非常感谢!

zhengx 发表于 2023-12-16 22:20
嘿嘿,Lloyd 也是很有名的。另外我想问下你叶酸一直吃到现在吗?还有就是孕中期开始有吃阿司匹林吗?听说 ...

叶酸一直吃的哦,阿司匹林一直吃到36周,肝素也一直打的,我没有出血情况所以我巴不得用到晚期,至少不用怎么担心孩子后期的时候血流指数不好导致脐带扭转,你查下你的血小板和是否易栓,如果情况ok的话ob也许会让你早一点停,一般免疫问题的还是不敢贸然自己停的,14周的时候Nick那边是要给我停除了阿司匹林外的所有免疫药的,但是我又申请重验了一次免疫,有一项是阳,他就又把免疫药药给我用到了26周停的,后来我的ob又把肝素延迟到了30周

嘟嘟宝宝 发表于 2023-12-17 11:18
叶酸一直吃的哦,阿司匹林一直吃到36周,肝素也一直打的,我没有出血情况所以我巴不得用到晚期,至少不用 ...

嗯嗯谢谢,Nick倒是让我把免疫药都用到26周,但是阿司匹林和肝素都停了,因为我8周的时候的大出血非常吓人,宝宝能坚持下来就是奇迹。然后出血去了急诊做了血检我的血小板都是正常,也没有易栓问题,现在的OB是Weng Chan, 他看我容易出血就都让我停了,然后也没有让我做其他检查,唉也不知道以后会怎样,就是说血流不畅宝宝更容易脐带绕颈吗?

zhengx 发表于 2023-12-17 16:08
嗯嗯谢谢,Nick倒是让我把免疫药都用到26周,但是阿司匹林和肝素都停了,因为我8周的时候的大出血非常吓 ...

你没有易栓症就不怕,易栓症就会导致脐带血流不畅,宝宝吸收营养就困难,脐带也更容易扭转或者绕颈

嘟嘟宝宝 发表于 2023-12-17 21:10
你没有易栓症就不怕,易栓症就会导致脐带血流不畅,宝宝吸收营养就困难,脐带也更容易扭转或者绕颈 ...

好的好的明白了,谢谢你的解释!

zhengx 发表于 2023-12-17 22:56
好的好的明白了,谢谢你的解释!

对了,如果你的免疫药吃到26周的话,那你一定要控糖啊,那些激素免疫药都很能升血糖,前中期不控,28周后很多人的血糖过不了

zhengx 发表于 2023-12-15 17:16
你最近还好吗?

我最近挺好的。 也到孕后期了。
再坚持几周就可以卸货了。
你怎么样? 恭喜你也有好消息了。

嘟嘟宝宝 发表于 2023-12-18 15:33
对了,如果你的免疫药吃到26周的话,那你一定要控糖啊,那些激素免疫药都很能升血糖,前中期不控,28周后 ...

哦哦谢谢谢谢,我平时吃的像水果就是苹果和樱桃,其他甜的都不吃,然后吃饭就是米面都吃。不知道这样可以吗?你是怎末控制的呢?

stacy123 发表于 2023-12-19 09:37
我最近挺好的。 也到孕后期了。
再坚持几周就可以卸货了。
你怎么样? 恭喜你也有好消息了。

那很不错哦,你也要苦尽甘来了。你是要顺产还是剖腹产?我现在孕中期呢,谢谢你的祝福。早期很艰苦,8周还大出血呢,然后幸运的保住了,然后做了cvs穿刺,基因一切正常呢。现在就等着要做大排畸scan,你孕期一切都好吗?阿司匹林都还在吃吗?

zhengx 发表于 2023-12-20 11:02
哦哦谢谢谢谢,我平时吃的像水果就是苹果和樱桃,其他甜的都不吃,然后吃饭就是米面都吃。不知道这样可以 ...

樱桃最好别多吃,糖分太高了,米饭也吃杂粮饭,高蛋白,反正就是照着健身餐糖尿病餐吃就行了,如果28糖耐过了,那可以适当放松一下

zhengx 发表于 2023-12-20 11:02
哦哦谢谢谢谢,我平时吃的像水果就是苹果和樱桃,其他甜的都不吃,然后吃饭就是米面都吃。不知道这样可以 ...

樱桃最好别多吃,糖分太高了,米饭也吃杂粮饭,高蛋白,反正就是照着健身餐糖尿病餐吃就行了,如果28糖耐过了,那可以适当放松一下

发表回复