新足迹

精华好帖回顾

· ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米 · 抱抱 (2007-5-12) yixin
· 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 0.075 4M货被一口吃掉。

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-8 13:41
BLK 0.075 4M货被一口吃掉。

吃那么多,几时会消化

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了下,2月8号blk同样报告出来的时候只涨了20%,所以我预估今天也就20%左右,所以放在60就不敢多放了。结果这次它吃了药。它要飞得更高。

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活中的追求 发表于 2018-3-8 13:54
吃那么多,几时会消化

就我自己观察,这些敢一口气吃很多的人,股价在吃之后都涨上去了3-8%  .  

zgsg11 发表于 2018-3-8 13:58
我看了下,2月8号blk同样报告出来的时候只涨了20%,所以我预估今天也就20%左右,所以放在60就不敢多放了。 ...

初升有40%,然后回调到20%。 今天还没开始回调。

不过我不是很懂矿的模式,但是看到这是一个在生产的矿,只要月月开采到金,那股价不是节节高啊。

看上月趋势,猛涨,然后一个月不涨。 目前就不知道该不该追高。

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pab 我放在50, 马上就要到了,好犹豫要不要改,召唤我的小伙伴们,你们怎么看pab.  pab和bd1这2只妖股,都是炒制药概念,这2天轮番涨,我忍不住各放了个价,

zgsg11 发表于 2018-3-8 14:09
pab 我放在50, 马上就要到了,好犹豫要不要改,召唤我的小伙伴们,你们怎么看pab.  pab和bd1这2只妖股,都 ...

不好选, 无论哪个总要冒风险。

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 咱们能谈点技术分析不。。。妖股天天有 看你敢不敢追了。。。
斑马的BLKOA 60%了

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问cause of sales 意思是指卖出去了的记录吧?

winover 发表于 2018-3-8 14:55
哎 咱们能谈点技术分析不。。。妖股天天有 看你敢不敢追了。。。
斑马的BLKOA 60%了 ...

现在群龙无首,需要技术派大师来引导啊

生活中的追求 发表于 2018-3-8 15:04
请问cause of sales 意思是指卖出去了的记录吧?

是的。

winover 发表于 2018-3-8 14:55
斑马的BLKOA 60%了 ...

小仙姑我开始完全靠追热门,挣了辆车,后来是严格按照支撑位反弹,放量突破才追高,回头10%止损来操作,一直亏呀,最记得zyb有次反弹,双死叉都出来了,结果不降直接涨到24, 还有ab1, fgf等等,完全反操作呀。新车亏成2手。 我技术不行,不会更多的分析,就看下图,找下支撑位,突破位等等,大神们有更好的方式,问题是他们不说呀。高手都挣大钱去了,我们低手也就是交流一下购买心得吧。以人为鉴,说说话吧,
所以我想转移到道姑上,道姑长持主要还是看基本面和行业前景,财报等,基本上偏离比较少,适合技术不好的。

此文章由 给考拉的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给考拉的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgsg11 发表于 2018-3-8 15:35
小仙姑我开始完全靠追热门,挣了辆车,后来是严格按照支撑位反弹,放量突破才追高,回头10%止损来操作, ...

厉害,为了你的新车鼓掌. 也请带领大家换车换房
果敢

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙姑一部分靠运气。。。
资源股一个洞打下去,好能涨xx% 不好能直接就木有了。。

BLK 在73位犹豫了没有入,现在79啦

此文章由 coolcool1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcool1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2018-3-8 14:52

考拉你何止一辆新车啊
BLK 还是很牛
绿

给我一支烟 发表于 2018-3-8 15:59
BLK 在73位犹豫了没有入,现在79啦

pab 52的时候我还在犹豫到了50我要不要,转眼俺就高攀不起了,仙姑起起伏伏很正常的。blk我没做过功课,我也真不理解,一个黄金矿是怎么做到一直亏损的,给你个金山你都能亏? 不过既然它以前做到了,我觉得她以后应该也能做到。

给考拉的树 发表于 2018-3-8 15:52

祝牛人都换房,我们韭菜都换车吧。

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家今天成功歪楼。都是小仙股敢死队,没有技术分析可言。

此文章由 给考拉的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给考拉的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolcool1 发表于 2018-3-8 16:01
考拉你何止一辆新车啊
BLK 还是很牛

惭愧惭愧,差一天,没做好,今天ANN 来的有点突然 .

明天上10 了吧, AUZ 当年就是这样一路翻上去的. 这个量比AUZ 还大.

评分

coolcool1 + 2 感谢分享
拙招守一 + 2 感谢分享

果敢

此文章由 coolcool1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcool1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给考拉的树 发表于 2018-3-8 15:14
惭愧惭愧,差一天,没做好,今天ANN 来的有点突然 .

明天上10 了吧, AUZ 当年就是这样一路翻上去的. ...

您的技术和基本面都这么硬,能经常过来指导我们就好了。
绿

此文章由 半岛铁塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半岛铁塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去谷歌搜索铁塔工作室。。这才是大神的干货,楼主你这些马后炮的就算了吧

几年以后 发表于 2018-3-8 16:09

这里是 技术分析 + 仙股调侃讨论贴第二季

咱们直接实操,边打边学习。

望大神们都来,每天讨论分享。

感谢今天开盘前cool 推荐的BLK,

每个人关注的范围有限,这样分享一下都有赢的机会。

评分

coolcool1 + 2 感谢分享
Baby98 + 3 我很赞同

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年以后 发表于 2018-3-8 16:09

分析ann 也是技术,恭喜大神们。
不息以当位,载物方得正。

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ac8韧性不错。看看周五收盘了,高于173才会有些机会。

刚才大致看了一下blk基本面, 以它的金矿储量,折合一下,几十亿美元呀。它的股价不要说8c, 我估算30c到50c都没问题。金矿的估值也很稳定的,不像其它市场有很多变化。 那这家公司的股价是怎么这么低。这我得重仓买入呀。
问题是这么大一个金矿,前面这么久。大家居然都不买。前面那些人都是傻子吗。股价还一直跌。哪里有问题。求了解的人说说

zgsg11 发表于 2018-3-8 19:26
刚才大致看了一下blk基本面, 以它的金矿储量,折合一下,几十亿美元呀。它的股价不要说8c, 我估算30c到50c ...

看图形股价来了二次跳崖;12月14-1月23停牌了一个月;这中间发生了什么我们也不知道。

晚上要做做功课,再来一起交流

2019年度勋章

zgsg11 发表于 2018-3-8 19:26
刚才大致看了一下blk基本面, 以它的金矿储量,折合一下,几十亿美元呀。它的股价不要说8c, 我估算30c到50c ...

对小猪而言,无论大猪是否踩动踏板,小猪将选择“搭便车”策略,也就是舒舒服服地等在食槽边,这是最好的选择。
大资金入场作多,股价就涨。没有资金入场,这面那线都是虚空。

评分

博大 + 3 感谢分享
tiansen90904 + 4

不息以当位,载物方得正。

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2018-3-7 06:45
利息收入要交税,offset抵扣房贷不用交税

多谢了

此文章由 bliu1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半岛铁塔 发表于 2018-3-8 16:59
去谷歌搜索铁塔工作室。。这才是大神的干货,楼主你这些马后炮的就算了吧 ...

你那点东西恐怕连大妈都骗不了

评分

xwang5 + 3 你太有才了

发表回复