新足迹

精华好帖回顾

· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯
· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle
Advertisement
楼主:gerence

[其他类别] 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) [复制链接]

回复 240# 的帖子

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Coco住Box Hill South,康康住Nunawading。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我发现自从搬到GLEN方向以后,还是经常要往BOXHILL跑啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2009-9-1 22:50 发表

我现在住Glen Waverley的前面一站

那就是Mount Waverly

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2009-9-1 23:12 发表
哎,我发现自从搬到GLEN方向以后,还是经常要往BOXHILL跑啊

对了,Eva妈,那天你是如何带上Eva去Box Hill shopping 的呀. 我牵着康康刚进去走两步,一老太太就盯着我,我还美呢,以为又看上我家康康了,结果老太太脸色一沉,说, 你知道这里不能带狗么?
我说,啊,我不知道啊.就灰溜溜的抱起康康,买了个蛋饼,菜也顾不上买就回家了

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是抱着EVA的呀,不然security会来找麻烦的
当时就是因为没抱稳,她噌的就窜了...

原帖由 魅影妖瞳 于 2009-9-2 00:03 发表
我是抱着EVA的呀,不然security会来找麻烦的
当时就是因为没抱稳,她噌的就窜了...

Eva妈好臂力啊

PM个地址电话给我哈,有机会带EVA去找康康玩儿

周日阴转晴 妹妹、成成、康康都来我家作客了~

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日傍晚妹妹、成成还有康康如约来到小Coco家作客。

康康和Coco从小就经常见面,故忽略不谈。

成成才迈进家门不到几秒钟,小Coco就感受到了威胁。一向温柔和善的Coco和成成早就认不出对方是自己的亲兄弟了,竟然吼叫着打做了一团。
不过立即就在双方妈妈的呵斥下休战了。

之后,3个男孩子轮番展开了“战斗”。妹妹则一直享受着大家温暖的怀抱,直到被妈妈关进洗衣房去NN。

一下是一段成成大战康康的精彩视频
他们这种激烈的游戏方式,可真是令在场的妈妈们暴汗啊~~~

评分

astina + 10
Natuzzi + 2 好身手!
linalina945 + 12 不打不相识。

周日阴转晴 妹妹、成成、康康都来我家作客了~(续)

可爱的妹妹被关进洗衣房后挣扎着要从栅栏里钻出来的小样儿,还有她纤细的叫声都实在是太惹人怜爱了!
不免让人怀念起Coco还是baby的时候

评分

floraz + 3 太可爱了!btw Yuki在旁边听到竟然停下了吃 ...
datou2z + 15 好可爱啊
Natuzzi + 2 可爱!

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们真可爱

回复 249# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
妹妹太招人怜爱了 我要晕过去了
我晕过去又醒过来了
小COCO妈 我嫉妒你我嫉妒你!你怎么可以这样大饱眼福!!!!!!!!55555

康康永远是最活泼最精力无限的那一只

原帖由 娃娃小爱 于 2009-9-7 23:45 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我晕过去又醒过来了
小COCO妈 我嫉妒你我嫉妒你!你怎么可以这样大饱眼福!!!!!!!!55555

妹妹才八周,已经会sit, 会hand hand, 真是可爱的八得了阿。
我和coco爸都心痒痒的想也养个小的给老大作伴。每天都打两场,省得遛狗了。嘿嘿。

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康好像忍者神龟哦!好身手!妹妹那个好可爱,我连看3次,都不腻!可爱死了!

评分

gerence + 1 “忍者神龟”!好评价!

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家两只天天都这么玩的,比这个还要激烈,一遍打闹一遍还要嘴巴里叽里咕噜地给自己壮胆打气呢

原帖由 娃娃小爱 于 2009-9-7 23:45 发表
我晕过去又醒过来了

哈哈哈~~~~看到视频我还仿佛沉浸在幸福当中~~~

更新照片

成成、Coco、康康、妹妹的小聚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

linalina945 + 16 谢谢奉献

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了视频,康康是最活泼的狗狗

妹妹毛茸茸的,让人好生怜爱

此文章由 blc127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blc127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coco媽干Ma放恐怖照片~~~成成嚇死人了~haha

原帖由 blc127 于 2009-9-8 21:59 发表
Coco媽干Ma放恐怖照片~~~成成嚇死人了~haha

成成不吓人,我多么希望我们家的小Coco可以像成成一样勇猛的将康康击退啊!!!

每次康康扑上来,Coco都抵挡不住,经常都是连滚带翻………………好惭愧!

以后我见人就说照片里的勇猛的银狐儿是Coco!!!哈哈哈~~

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全分不清楚哪个是成成 哪个是COCO
妹妹怎么眼神总是泪汪汪的呢? 太可爱了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹真是楚楚动人啊~~

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于拜读完9页了, 收获不小。再过2周 家中也会来位新成员,日后还请大家多多指教

回复 263# 的帖子

恭喜恭喜!! 等宝宝到家了,也要经常发点照片上来和大家分享啊~

你家的狗狗喜欢看电视么?

电视里只有有狗狗和其他动物出现,小Coco就很容易被吸引,对白色的哺乳类动物尤其感兴趣。

估计他今天错吧北极熊当成自己的同类了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

孔武 + 10 你太有才了
linalina945 + 10 谢谢奉献

EVA也喜欢看电视,喜欢看我的电脑屏幕
赫赫
对了,今天看见COCO粑粑了

回复 266# 的帖子

对啦,今天Coco爸也说见到Eva了,还说Eva长大了一点点。一见到Melody就来了个舌吻,哈哈~~~

看了Devil_Star对Jackie的忍耐力训练成果,令我们这些粑粑麻麻羡慕不已!于是,我们家也在短期之内加强了对小Coco忍耐力方面的训练!

小Coco原本小时候是相当护食的,经过长期的教育,目前护食的缺点已经及时改正了。
这次忍耐力训练使用的是“Denta Bone” --- 小Coco平时最喜欢的treats。
虽然还没有成功的摆放到他的头顶,不过…………(详情请见以下照片)

本帖子中包含更多资源

x

评分

Cactin + 2 太!!!!!!厉害了!!怎么训的?
vodafone + 2 好乖噢
floraz + 3 咋训练的咋训练的?!太厉害了,小COCO还是 ...

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到讲北极熊的那一段
好可爱哪
小Coco一转眼也这么大了...

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不错,能够一直忍着不吃。
我家spark绝对不可能,我还是训练他跳栏杆比较容易些

发表回复