新足迹

精华好帖回顾

· 【食记】日本九州福冈鮨さかい Sushi Sakai (2024-4-12) peanut · E&E -- 时令果蔬总动员 -- 橙香烤肋排 & 炸双花 (2011-8-23) 闲夏采薇
· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
Advertisement
楼主:一千零一夜

[科学喂养] A2二段什么时候会有货啊(代购请绕道)  关闭 [复制链接]

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinyshare 发表于 2017-11-6 16:36
估计足迹半数以上人来澳洲的时候,还没这个牌子呢。
五年前第一次有人要我买贝拉米,我才第一次听说。跑 ...

是吧,所以我觉得鬼子坏起来也真没边,典型的过河拆桥吗,这不是

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人就喜欢帮别人过河拆桥骗自己人多可悲,喜欢钱没错,做什么工作都没错,但是挣钱没底线就有错,谋财也要讲良心的,小时候大家都学过“人之初性本善”,只不过在利益面前有的人会越走越远的

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有的人就会始终坚守自己的初衷,不说楼主多伟大,至少不会拖澳洲的后腿,放眼看下澳洲现在的经济,比比以前,如果大家都不从我做起,你就算拿政府救济也会越来越少的,资源总有用完的时候,真的准备以后搬去火星吗,如果满大街都因为市场供给不平衡而全部变成转基因的时候,ABC们要怎么办呢,做人不能太自私的,有的人真是烂泥扶不上墙,根本不是代购不服,就是你们一群乌合之众的小人用那鼠目寸光去赚黑心钱,进货渠道都不知道就乱卖给国人,都不配叫代购知道吗?说白了,就是拿着救济的那群人吃着别人的嘴短,拿着别人的手短,还要让整个资本主义没奶吃,自己还懒惰什么都不想做,年纪青青什么都不想干,坐着等着别人给你饭吃,拿救济也没什么丢人的,问题是悄悄拿就完了呗,还拿出来炫耀,就看不起这种人,看我瞧不起你们拿救济的心里不是滋味了吧,告诉你们,不光我瞧不起你们,有远见有见识的人都瞧不起你们,整个社会都瞧不起你们,呵呵,自己要点脸行不?!

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-6 17:12
有的人就会始终坚守自己的初衷,不说楼主多伟大,至少不会拖澳洲的后腿,放眼看下澳洲现在的经济,比比以前 ...

楼主是个人才啊,这种偏执的只有我是对的你们都是人渣的理念坚定的混凝土一般。。您是不是以前被挟制上过传销课,一直没恢复过来?大街上碰上俩吵架的,一个冷静从容,一个气急败坏污言秽语。您说吃瓜的路过群众会觉得谁比较逗比?我只是个合格的诚实的吃瓜群众而已,觉得争论的你们你比较逗比罢了,您原谅我说话就这么直。结果您直接开大把我也喷上了。啧啧,您这暴脾气,多吃点护肝片吧。

此文章由 skinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家脑洞一下,有没有这个可能:LZ和K可能是一个人,也许是产后抑郁或者其他原因导致了不同人格,互相吵架???

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skinliu 发表于 2017-11-6 18:33
大家脑洞一下,有没有这个可能:LZ和K可能是一个人,也许是产后抑郁或者其他原因导致了不同人格,互相吵架 ...

是的,人格分裂

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skinliu 发表于 2017-11-6 18:33
大家脑洞一下,有没有这个可能:LZ和K可能是一个人,也许是产后抑郁或者其他原因导致了不同人格,互相吵架 ...

这楼里全都是我,我忍不下去自曝了

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-6 17:12
有的人就会始终坚守自己的初衷,不说楼主多伟大,至少不会拖澳洲的后腿,放眼看下澳洲现在的经济,比比以前 ...

呃,你朋友不就是干代购店的吗,从厂家直接进货,没准我就是在你朋友店里代发的,因为我用的那家代购店是说自己厂家进货嘛。。你说你朋友是不是鼠目寸光,是黑心,是乌合之众,是小人?这样背后黑朋友真地好么?

K一来就一堆小号,套路思想都一样,果然分裂呀,拿救济的“物种”果然和人类区别很大,说到心里去了吧哈哈哈,丢人显眼的败类,帮你老公多贴点瓷砖补贴下家用吧,别拿着纳税人的钱还那么臭不要脸,真肮脏,跟你说话都觉得脏,呸,真恶心,多喝点奶粉补补脑吧,找人帮忙也没用,只不过是一个恶心之人变成几个恶心之物种而已,哈哈哈

还有你老公偷税漏税这事必须告诉论坛,收留犯法之人哦
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拿救济臭不要脸到那狡辩什么

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这个战斗力可以啊,一个人可以打100个了,自愧不如啊

smilebye 发表于 2017-11-6 18:39
呃,你朋友不就是干代购店的吗,从厂家直接进货,没准我就是在你朋友店里代发的,因为我用的那家代购店是 ...

别安慰自己了,缺德事干多了睡不着觉了吧

sugarcatty 发表于 2017-11-6 18:53
lz这个战斗力可以啊,一个人可以打100个了,自愧不如啊

过奖过奖,楼主向来都是越战越勇的

人越多越兴奋哈哈哈

KaTharina 公然说他们没上税,没上税就是偷税漏税,我都照下来了哦,KaTharina 她老公犯法了犯法了犯法了,重要的事情说三遍

一千零一夜 发表于 2017-11-6 18:59
KaTharina 公然说他们没上税,没上税就是偷税漏税,我都照下来了哦,KaTharina 她老公犯法了犯法了犯法了, ...

男友

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alisawang 发表于 2017-11-6 17:02
是吧,所以我觉得鬼子坏起来也真没边,典型的过河拆桥吗,这不是

其实我觉得买贝拉米是最不值的。有机是个概念,有没有效果天知道。以前贝拉米到处乱进货,货源乱得一塌糊涂,就会骗中国人。配方里不加多少别的营养元素。买贝拉米真是冤大头。

KaTharina 发表于 2017-11-6 19:36
男友

你自己说的老公,我都照下来了,证据证据证据

KaTharina 发表于 2017-11-6 18:39
这楼里全都是我,我忍不下去自曝了

你连自己都不认识了?!!哈哈哈,你可真逗,奶粉吃多了吧,缺德事干多了吧,偷税漏税太多了吧,举报举报举报,必须举报,楼主别的不敢说,涉及的职业非常广泛,上庭那也是分分钟的事,要不能在这跟你讲那么久吗?哈哈哈,就针对你让资本主义没奶吃的问题,你应该理想在远大点,你把澳洲的草都吃了,让奶牛都没草吃那就真服你,而且我们都服你,啦啦啦

KaTharina 就你那智商回幼儿园重读吧,要不老公都跑了哈哈哈

一千零一夜 发表于 2017-11-6 20:06
你连自己都不认识了?!!哈哈哈,你可真逗,奶粉吃多了吧,缺德事干多了吧,偷税漏税太多了吧,举报举报 ...

Medicare 每年有免费的机会看精神病 你不要错过

一千零一夜 发表于 2017-11-6 20:07
KaTharina 就你那智商回幼儿园重读吧,要不老公都跑了哈哈哈

男友,鲜肉洋男友,卡哇伊

KaTharina 发表于 2017-11-6 20:08
男友,鲜肉洋男友,卡哇伊

又改了?看你吓的,老公贴瓷砖工资那么高,是你说的吧,我都照下来了哦,然后还拿政府救济,你这是骗政府啊?!不但犯法还会被罚款坐牢的。有照片,做这行的还是有这点能耐的哈哈哈,证据证据证据,重要的事情说三遍,替他狡辩也没用,国籍要丢了哦

一千零一夜 发表于 2017-11-6 20:12
又改了?看你吓的,老公贴瓷砖工资那么高,是你说的吧,我都照下来了哦,然后还拿政府救济,你这是骗政府 ...

去吧去吧,我男友可是阿拉胡阿克巴

因为你的嘴把他害惨了...你要为自己说过的话负责的哦

偷税漏税在澳洲可是绝对不允许的,而且你还骗政府罪加一等,虽然网络是虚拟的,但是举报你的话找到你那也是分分钟的事懂吗

关乎到法律的事情,劝你别在网上胡说八道,最烦你这种装逼的胆小鬼,吃大亏那天后悔就没用了,还有不懂法我可以帮你温习温习

此文章由 Jason_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说你帮国内朋友买的话跟代购有啥区别?顶多你不赚朋友钱而已

发表回复