新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫 · 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009
· 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu · 吾心安处是故乡(一,二) (2005-11-20) 单衣纵酒
Advertisement
楼主:大海捞针

邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 [复制链接]

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,等下集

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-4-8 13:40
Lz这个贴,其实该发我爱我家。

精三悬赏,楼主考虑下哈

晚辈知道,我爱我家特火,俺也上去看,不过呢,俺讲的这个,基本上还属于生活中的小故事。
其实,俺也在筹划,写几篇折腾房子的故事。俺也是喜欢折腾房子的。心得还是有些的。
说到底,晚辈新来咋到,很多事情还不是很懂。请前辈不吝赐教哈。。。
现在的动力,就是混双靴子穿。好像快了呢。窃喜中

评分

懒懒lanlan + 4 很久没看到这么有水准的帖子啦.

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 哭天抢地宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哭天抢地宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,比匿名版的东东更能揭露人性。

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-4-8 13:46
真精彩,楼主这架势金靴很快了

铜靴就行,和兄弟您平起平坐,我就满足了

评分

Tiger_Karen + 5 升级升级+油

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是富人区扔垃圾, 冰箱彩电都是八成新的 ?

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 15:45
不耻下问——白条什么意思?

这位富人,您是新来的吧?

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,明天再来

此文章由 qianshachuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshachuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ赶紧填坑吧,第一次看到题材并不吸引人却让我读着欲罢不能的帖子。。。

虞宅与美丽 发表于 2013-4-8 13:40
去心情版开新帖吧!

最早,我瞄准的还真就是心情版。初来咋到吗,什么都不懂,看了一会儿,就把我的处女秀(第一个故事:做花园差点挂了)发在澳洲故事版了。后来,不知道怎么去了生活其它版。私下打探一下,方道是版主所为。(好厉害的版主!赞一个!)慢慢的,我发现,这几个故事还真适合在生活其它版。
我还有其它故事,很好的故事,我发誓,比现在的故事还好,而且特别适合在心情版发。到时候请版主多多照顾哦。。。

评分

虞宅与美丽 + 5 好说好说。

光脚的特怕穿鞋的

Q-Q 发表于 2013-4-8 16:00
这位富人,您是新来的吧?

对,新来的,狗屁不懂呢。
你还没回答我的问题呢?白条是什么东东?
刚刚明白什么是太监。太逗了!而且贴切。
但愿白条也是。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔不错!

qianshachuang 发表于 2013-4-8 16:03
LZ赶紧填坑吧,第一次看到题材并不吸引人却让我读着欲罢不能的帖子。。。 ...

谢前辈提携。这就动手。刚才,忙着给大家回帖了。抱歉喔。
很多精彩的回帖不回受不过去哦

评分

laoqiu + 4 你太有才了

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待下文。。。。。。

此文章由 ccpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真叫好请继续

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主的文笔,期待中

此文章由 Q-Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q-Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 16:04
对,新来的,狗屁不懂呢。
你还没回答我的问题呢?白条是什么东东?
刚刚明白什么是太监。太逗了!而且贴 ...

“白条”就是今天没分给您加了,先欠着哈。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺预言楼主下周会上村广播的,人才啊!

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想到你肯定会问俺,村广播是啥,链接给你贴来了

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

哭天抢地宝 发表于 2013-4-8 15:51
好帖,比匿名版的东东更能揭露人性。

说实在的,俺是为了能看匿名版才如此努力的。
可是,当俺有了资格,进了匿名版后,突然发现兴趣已经没了。为啥子呢?
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文章写的很好
文采也很好

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼猪牛比阿,房子还长了。发财了阿

挖好的两个坑都填上了。2楼一个,3楼一个。希望没有辜负各位前辈的殷切希望。俺心里就一个想法,说啥也不能愧对交了订金的几位前辈啊。

Q-Q 发表于 2013-4-8 16:16
“白条”就是今天没分给您加了,先欠着哈。

哦,敢情白条还就是白条啊。其实俺也这么想过,只是不敢相信。在网上,大家都要逆向思维的。
光脚的特怕穿鞋的

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
富人区的房子还长了一倍,楼猪是名副其实的富人。

CBD豪华公寓住起,真是鸟瞰众平民百姓阿。

此文章由 callaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真幽默 不过就这么完了?

Tiger_Karen 发表于 2013-4-8 16:24
想到你肯定会问俺,村广播是啥,链接给你贴来了

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=vi ...

哈哈,足迹这么腻害啊!还做视频!牛笔啊!
说老实话,朋友一年前就介绍过足迹,当时没怎么当回事,心想,一个澳洲本土华人的网站,有多少人上啊?去浪费那时间干嘛呀?这一次,完全是好奇,想看匿名版,就注册了,可注册完了才知道,还要混鞋,混靴子。于是,就开始使出浑身解数,赚分分。很快,就混到了木屐,匿名版也上去了。而这时,已经欲罢不能了。tmd!不要把网站办得这么精彩好不好!这不害人吗!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 15:50
晚辈知道,我爱我家特火,俺也上去看,不过呢,俺讲的这个,基本上还属于生活中的小故事。
其实,俺也在 ...

才混了几天就要皮靴了,着实让人羡慕啊
话说你那个tick的帖子更完了没?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 16:03
最早,我瞄准的还真就是心情版。初来咋到吗,什么都不懂,看了一会儿,就把我的处女秀(第一个故事:做花 ...

好。那我就持分等"特别适合心情版"的故事了!

大海捞针 发表于 2013-4-8 16:44
哈哈,足迹这么腻害啊!还做视频!牛笔啊!
说老实话,朋友一年前就介绍过足迹,当时没怎么当回事,心想 ...

哈哈,俺刚刚还想问你是怎么知道新足迹的呢,你这就抢答了,冲明银呐
高龄儿童

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主已经搬离mosman富人区啦?看来这是回忆录阿,

发表回复