新足迹

精华好帖回顾

· 红烧鸡排 (2008-11-6) 明天晴天 · 川味冬菜回锅肉,来啦 (2007-11-4) hattie
· 由世界边缘 (not quite) 到地之尽头——2016年初秋英国游记(完) (2018-5-29) shine_on · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
Advertisement
楼主:vikki

[澳洲] 工薪族也需要放松心情--平民价的八万吨游轮cruise之旅(全坑填满) [复制链接]

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下LZ~可以开车上船么,从墨村出发,这样到悉尼交通工具也有了~然后再坐船回墨村

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶呀~

此文章由 Momojing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momojing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很详尽,收起来,早想也要体验下!

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很长见识的一篇帖子,一定顶起来

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spcd990 发表于 2013-10-25 09:01
请问下LZ~可以开车上船么,从墨村出发,这样到悉尼交通工具也有了~然后再坐船回墨村 ...

开车?大点的箱子都带不了

评分

spcd990 + 2 :Q

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒。

此文章由 墨尔本2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 realyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的8错

价格真的亲民

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子太好了,感谢分享啊,太心动了

此文章由 南极星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南极星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太high了!船上很漂亮!但想想风险还是怕怕的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liuleila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuleila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏

此文章由 水冗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水冗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是随便吃吗?很诱人啊

此文章由 chuxuezhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuxuezhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是单程?

此文章由 胖胖的大脑袋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖的大脑袋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有想同行的,明年一月份

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,所以从悉尼到墨尔本之后,要再坐飞机回悉尼是吗??
他们的船不回悉尼了??

我们是悉尼的

此文章由 Homers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Homers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订了明年这艘船,看了LZ的照片,期待中

此文章由 nannanq2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannanq2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Homers 发表于 2013-10-31 08:16
订了明年这艘船,看了LZ的照片,期待中

请问你订的是明天几月的船期呀?也是去墨尔本的吗?我怎么找不到呀?你是ONLINE 订的吗?谢谢

此文章由 nannanq2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannanq2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ 的游记长草,我也想订明年2月的悉尼到墨尔本的三天船,请问LZ 是在哪里订的呀?我ONLINE 怎么找不到这个?谢谢

此文章由 Homers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Homers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nannanq2007 发表于 2013-11-4 10:08
请问你订的是明天几月的船期呀?也是去墨尔本的吗?我怎么找不到呀?你是ONLINE 订的吗?谢谢 ...

船是同一艘,都是carnival spirit。不过我订的是去pacific islands的

评分

nannanq2007 + 2 感谢分享

Homers 发表于 2013-11-5 08:25
船是同一艘,都是carnival spirit。不过我订的是去pacific islands的

知道了,谢谢

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuxuezhe 发表于 2013-10-26 21:42
是单程?

yes, one way.

2009年度奖章获得者

nannanq2007 发表于 2013-11-4 10:10
看了LZ 的游记长草,我也想订明年2月的悉尼到墨尔本的三天船,请问LZ 是在哪里订的呀?我ONLINE 怎么找不到 ...

I booked this deal through www.cruisesalefinder.com.au/

评分

nannanq2007 + 2 感谢分享

2009年度奖章获得者

jzhang315 发表于 2013-10-29 13:54
请问LZ,所以从悉尼到墨尔本之后,要再坐飞机回悉尼是吗??
他们的船不回悉尼了??

Yes, the trip was one way, but you can find return trip.

2009年度奖章获得者

水冗 发表于 2013-10-26 19:07
是随便吃吗?很诱人啊

shi de ya

此文章由 我是传奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是传奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕船吗?好久之前发现我晕过。

2009年度奖章获得者

我是传奇 发表于 2013-11-7 11:35
晕船吗?好久之前发现我晕过。

Sometimes a little bit but it comes and goes quickly. You can't expect it so steady as on the ground, it's a nature of sailing.

此文章由 samluan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samluan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not bad.

vikki 发表于 2013-11-7 11:27
I booked this deal through www.cruisesalefinder.com.au/‎

谢谢回复,但是我没有查到有这个船期,可能明年没有吧。

发表回复