新足迹

精华好帖回顾

· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · Iguazu (2007-12-8) jeru
· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:sun_tina

ICAS三年级往年的题目 [复制链接]

此文章由 vivianmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please send me a copy, thanks!!!
vivianmiyanaa@gmail.com

此文章由 人在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!能发数学和英语给我吗hawyy981115@gmail.com

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加分感谢!

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有时间上来看,又发了一批
要的人实在挺多,如果有漏发的,麻烦再要一遍吧

评分

xkj + 4 感谢分享

此文章由 人在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun_tina 发表于 2016-8-14 17:14
要的人实在挺多,如果有漏发的,麻烦再要一遍吧 ...

收到了楼主.太感谢你了.今天分不够明天一定来这儿给你加分。好人啊@):-

此文章由 Jane_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢楼主!

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun_tina 发表于 2016-8-14 17:14
要的人实在挺多,如果有漏发的,麻烦再要一遍吧 ...

麻烦楼主也发我一份吧太感谢了!
helenzh2013@gmail.com

此文章由 xiaocongma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocongma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给我发一份吧   summerxmf@hotmail.com
:)

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人, 这么久了,还能继续给大家发
俺也要一份,谢谢,ixl2016tuan@gmail.com ,谢谢。

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个标记,已上应该都发了,没收到只好请提醒我吧

此文章由 Jane_sz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane_sz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没收到啊,请再发一次吧。谢谢啦!!!

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun_tina 发表于 2016-8-15 16:07
做个标记,已上应该都发了,没收到只好请提醒我吧

麻烦楼主也发我一份吧太感谢了!
myuhui@hotmail.com
licensed sparky

Jane_sz 发表于 2016-8-14 20:46
多谢楼主!

给你发的退回来了,不清楚原因,要么另给一个邮箱吧

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主vonchun@gmail.com谢谢

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skynese@qq.com
谢谢楼主!

此文章由 海登堡宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海登堡宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发我一份carollxq@hotmail.com

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you please send me a copy? Thank you. My email is gracy_chow@hotmail.com.

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦你把所有的发我一份,辛苦了,谢谢
chuntingli2014@gmail.com

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常感谢楼主!我已经收到邮件了,8个附件对吗?我收到的是3个math,5个science。

小猫妈 发表于 2016-8-17 17:58
非常感谢楼主!我已经收到邮件了,8个附件对吗?我收到的是3个math,5个science。 ...

应该两个邮件,英语和数学各有五份

评分

小猫妈 + 2 谢谢!我再检查一下,如果没有再来麻烦你发.

上面要资料的我又发过了,如果有遗漏实在抱歉

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主能不能发一份给我

mylily0508@hotmail.com

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edithwangye@hotmail.com 谢谢!

此文章由 lilytop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilytop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing my email is wdingzh@gmail.com

此文章由 cynthy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,我也想要一份   seakeeper72@hotmail.com

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分感謝!
kwok2@hotmail.com

做个标记,以上已发
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nafaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nafaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun_tina 发表于 2016-8-21 19:45
做个标记,以上已发

麻烦您给我发一下吧 链接说没了
lihanhaiqing@gmail.com
谢谢你

此文章由 天空飞猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天空飞猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给我发一份richard_guan2002@yahoo.com.au
非常感谢

发表回复